Приветствую всех.
Я счастливый (сам себе завидую) обладатель r129 с m120 мотором. Недавно после ДТП сорвало трубки высокого давления подкачки подвески. Как выяснилось, стояли не родные, прошлый хозяин сделал с применением нетрадиционных материалов и методов не пойми чего =) Сначала я его ругал, тем более, что по прайсу трубки стоят копейки, теперь понимаю. Я месяц ждал доставки трубки, положение усугубилось тем, что мой VIN не пробивается (что в общем нормально для 600-ых меренов 90-ых годов), но в итоге трубка по словам сервисмэнов подошла, но вот не задача — нужна еще одна, которую они не заметили =((( Еще месяц, подумал я, я фиг угадал. Всвязи с новогодними праздниками заказ будет оформлен только 15-го января, трубка прийдет в феврале. ахтунг.
Машина лежит на брюхе, ездить нельзя + в заведенном состоянии постоянно работает компрессор, его слышно и жалко =(
Внимание вопрос. Что нужно для того (и вообще возможно ли это), чтобы заменить мои стойки обычными? Хочу поставить обычные и ездить, пока не прийдут все трубки и прочая фигня.
Насколько понимаю, нужно вырубить компрессор подкачки (предохранитель?), заткнуть сорванную трубку, чтобы масло не текло и поставить обычные стойки.
Или я не прав? Заранее спасибо.
VIN: WDB1290761F773244
номер двигателя: 12098112000723E10
Заранее всем спасибо.