Перейти к содержимому

Фотография

БЛОК С РЕЛЕ-РЕГУЛЯТОРАМИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 ОФФЛАЙН   djohn

djohn

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 20

Отправлено 19 February 2006 - 00:29

Весьма долгое время искал информацию о блоке с реле-регуляторами - пока результат нулевой, огромная прозьба может кто сталкивался с подробным описанием релюшек в блоке, ПОДЕЛИТЕСЬ!!!
О СЕБЕ 124-111.940-1993-Е200

#2 ОФФЛАЙН   Serbo

Serbo

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 917
  • Автомобиль:
    w123.G230

Отправлено 19 February 2006 - 20:27

Не совсем понятно что Вас интересует блок с предохранителями
где находяться реле или еще что-то какие реле регуляторы и где они у Вас стоят

W124 111960 220Е АКПП ASD 93г.

#3 ОФФЛАЙН   djohn

djohn

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 20

Отправлено 20 February 2006 - 20:19

Спасибо за отклик!!! на моей машине рядом с предохранителями находится блок с реле регуляторами - штуки 4 маленьких и одна большая длинная коробочка в одном блоке, мне же необходимо знать какая релюшка за что отвечает, ктото мне поведал что одна из них влияет на регулировку хх в блоке ДЗ, а конкретнее за работу маторчика осуществляющего поворот ДЗ на хх при рогреве машины. Вот собственно я и хочу проверить эту гипотезу.
и встречный вопрос - у вас система зажигания и т.д. случайно не PMS??

#4 ОФФЛАЙН   Serbo

Serbo

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 917
  • Автомобиль:
    w123.G230

Отправлено 20 February 2006 - 21:35

Спасибо за отклик!!! на моей машине рядом с предохранителями находится блок с реле регуляторами - штуки 4 маленьких и одна большая длинная коробочка в одном блоке, мне же необходимо знать какая релюшка за что отвечает, ктото мне поведал  что одна из них влияет на регулировку хх в блоке ДЗ, а конкретнее за работу маторчика осуществляющего поворот ДЗ на хх при рогреве машины. Вот собственно я и хочу проверить эту гипотезу.
и встречный вопрос - у вас система зажигания и т.д. случайно не PMS??

Реле такого нет в помине система у меня HFM а ДЗ у нас практически одинаковые в данном случае ДЗ управляет блок управления про реле
какие Вас интересует есть в любой книжке про W124 и как правило они редко когда выходят из строя на сайте есть описание PMS полностью принцып работы
Удачи

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных