Перейти к содержимому

Фотография

замена двигателя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 ОФФЛАЙН   Vitus1969

Vitus1969

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 47

Отправлено 06 April 2009 - 05:14

Я прекрасно понимаю, что об этом уже много писалось но хотелось бы иметь приблизительную хотя бы пошаговую инструкцию по замене двигателя 110 на 126м на 103 от 124 го, а то сколько читал на форуме в основном вода - спорят чем 103 от 104 отличается. хотелось бы знать всё и о замене проводки и мозгов и т. п. и т. д.

Vitus

#2 ОФФЛАЙН   snail

snail

больной человек

• Начинающий
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 858
  • Автомобиль:
    crappy w126

Отправлено 06 April 2009 - 05:45

для начала - этот гемор оправдан если только ваш 110 сдох окончательно. так, по приколу менять не советую. это провальное занятие. основываю своё мнение на том, что ставил на кузов с движкой 4.2 изначально свой 110 мотор. отличается проводка - придётся переделывать косу, причём всю. дорестайл-пострестайл сильно отличаются. отличается коробка. соответственно на замену тоже. навесное всё другое. редуктор не уверен, но возможно тоже другой. если кратко - имхо не стоит это того, 103 и 110 по ощущениям от того, как машина катит, - одно и то же.

а с проводкой всё понятно в принципе - менять, паять, мудохаться)

удачи :)

Сообщение отредактировал snail: 06 April 2009 - 05:46

#3 ОФФЛАЙН   Vitus1969

Vitus1969

Любитель

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 06 April 2009 - 10:02

[Спасибо за ответ! не сказать чтобы окончательно сдох, просто я устал с ним бороться. То обороты сами вырастут, то нормализуются, то жрет под 30 литров, то масло выгонит, можно конечно и просто поменять машину, но "Мы любим его Каа" В караганде умельцев мало по ремонту старых движков, да интересно всётаки это сделать, я уверен инфа есть но по крохам, на этом форуме фото были на 126 под капотом новый движок - красота но я не помню № движка. Я привык своего добиваться, буду капать. само собой сделаю фотоотчёт на форуме. Моё мнение если на 126 поставить путёвый движок машине сноса не будет.
Я это мыслю так :
1 движок
2 выпускной коллектор
3 кардан
4 скорее всего не подойдут подушки
5электроника (коса, мозги)
может еще что то по мелочи

двигатель 92 года с навесным у нас 600 -800 американских рублей остальное не интересовался.
с одним умельцем говорил, он сказал замена без проблем , второй повторил слово в слово Snaila.
Заранее всем благодарен.

Vitus

#4 ОФФЛАЙН   snail

snail

больной человек

• Начинающий
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 858
  • Автомобиль:
    crappy w126

Отправлено 06 April 2009 - 14:38

первый умелец может понял не так) на 126 ставился 103 мотор, может он решил что просто нужно движку перекинуть.

#5 ОФФЛАЙН   Vitus1969

Vitus1969

Любитель

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 06 April 2009 - 14:56

В принципе я ему разъяснял что от 124, а может он не до понял.

Vitus

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных