Перейти к содержимому

Фотография

W124

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 ОФФЛАЙН   steh123456

steh123456

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 216

Отправлено 04 January 2009 - 16:54

ответьте пожалусто на парочку вопросов.

1. w124 200ce 90kw 1992 какая уменя система впрыска и как называеться?мотор 102

2.Не выдвигаеться антена от радио , приходиться ссилой ее тащить на верх и уберать в низ, где от нее моторчик?

3.Плохо закрываеться люк .Иногда хорошо и быстро закрываеться , а иногда очень медленно и может остановиться на половине, приходеться руками его закрывать. Это пора менять моторчик уже или гдето помеха в люке какаята ?

4.Когда включяю печку то скулит моторчик печки , скоро предеться менять его ?

5.Надоли мне менять масло в коробке передач если передачи переключяються нормально и все ок?коробка мануал.

6.С этим мотором , за сколько секунд машина должна набирать 100км? У меня получилось за 19 секунд мне кажеться это много в чем может быть причина?

7.Педаль газа имеет свободный ход гдето сантиметр, если трос газа натенуть так чтобы педаль газа была жосткой и схватывала при касание ее нагой , то получяеться так что эта штука которая регулирует подачу газа , которая находиться уже в двигатели не ложиться на Микрик ХХ или как там его. Тоесть свободный ход у педали газа должен быть и это нормально ?

Mercedes w124 200ce
1992 года
движок 2.0 90kw Мануал ,кожа,климат контроль

#2 ОФФЛАЙН   ЗоМер

ЗоМер

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 28972

Отправлено 04 January 2009 - 17:06

steh123456
Машинку вот тут :
http://www.oldmerin....c...rCP&CODE=22
пропиши.
На всех форумах в каждой теме обсуждается одна проблема. Иначе сам же запутаешься.
Кстати, поиск рулит - на все твои вопросы ответы давно есть, надо только не ленится искать и читать.
Удачи !

W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных