Перейти к содержимому

Фотография

шланг вентиляции ож

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 ОФФЛАЙН   stalker

stalker

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 56

Отправлено 04 January 2009 - 00:34

вопрос вот в чем у меня на помпе есть штуцер отуда идет шланчик небольшой на старой гбц он подключался на передней части гбц в штуцер на новой каторую я купил нету его там просто вкручена шпилька желательно ли заглушать этот шланг или все же скрутить стой гбц штуцер и вкрутить его на место шпильки . почему там шпилька я хз . вобще как я понял там должна идти такая трубочка.

w123 115954 stromberg 175

#2 ОФФЛАЙН   Корнелий Шнапс

Корнелий Шнапс

Свободный художник

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3773
  • Автомобиль:
    заз 965

Отправлено 04 January 2009 - 12:33

вопрос вот в чем у меня на помпе есть штуцер отуда идет шланчик небольшой на старой гбц он подключался на передней части гбц в штуцер на новой каторую я купил нету его там просто вкручена шпилька желательно ли заглушать этот шланг или все же скрутить стой гбц штуцер и вкрутить его на место шпильки . почему там шпилька я хз . вобще как я понял там должна идти такая трубочка.

Как-то сумбурно и не очень понятно написал!
Пользуйся каталогом не Екзисте, если нет ЕПСа! Очень поможет в изучении аппарата.

http://www.elcats.ru...y...p;s=954&sv=

Как мне показалось, речь идет о трубке под №149. В переводе на русский техничекий называется "САПУН". Предназначен для устранения воздушной "пробки".
Очень часто прогнивает и нечинает бежать ОЖ. Поэтому некоторые Т.Н. "мастера" его глушат. Нормальные мастера заменяют на новый.
Можно трубку восстановить путем высверливания старой стальной трубки и впаивания медной.

В Москве думаю проще купить новую трубку за 200 руб.

Сообщение отредактировал Корнелий Шнапс: 04 January 2009 - 12:36

Реставрaция, фанерование, ламинировние

+7 916 249-7О99

#3 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8277

Отправлено 04 January 2009 - 12:39

Служит для отвода воздуха из помпы.Стоит копейки.

W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных