[quote name='Лев' date='6.1.2009, 20:17' post='457469']
2Сим неужели в сети нет контор которые занимаются подбором автокраски?
Ага,есть, пришли им авто по мылу, они и подберут
by Москоу это делается след образом, идёш в КЭМП и покупаеш баллончик по номиналу, или пузырёк с кисточкой(это в случае если ты уверен в том что краска свежая, не выцветшая, и та что в пачпорте т.с. записана), или в лавку с краской-но там окрашенную деталь требуют ибо как ты краску в цвет подберёш???.
КАК
тебе подберут краску на расстоянии??? Как минимум надо крышку лючка снять и предоставить, сильно я сомневаюсь что контора будет связываться с суммой в 100 р. Плюс повторю toooooo` раз как ты привезёш краску в регион где температура -30. И по дороге -30 а везти как минимум 2 недели. Поэтому только с кем то из знакомых, с лючком сюдой, с краской тудой, и чтоб баллончик в багаж не сдавал, а это в самолёте не полагается, а поездов к вам к сожалению нет. Я сам отправляю товары и по Сибири и в Ханты, и в Норильск-вся ХИМИЯ коей я барыжу едет летом и осенью до наступления минусовых температур, после часа ч, только тёплым вагоном. Вот как то так.
201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.
+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.
*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена*