Перейти к содержимому

Фотография

Посоветуйте. Покраска

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 ОФФЛАЙН   Лев

Лев

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2369

Отправлено 06 January 2009 - 09:27

Мерсотоварищи, всех с наступившим НГ и наступающим Рождеством! Ну это лирика :redface: В общем захотелось мне подкрасит мелкие сколы на авто. Вообще мееленькие из-за которых не будешь красить всю машину целиком. Сунулся по магазинам, краски нужного цвета не нашёл. В покрасочной за подбор только берут от 2500 тысяч и не важно сколько будешь брать хоть сто грамм, хоть тонну. Никто не скажет, может кто знает сайты или конторы где можно подобрать краску в небольшом количестве или маркер для подкраски нужного цвета?

P.S. уважаемые модераторы, тему не знал где создать,если что,перекиньте,пожалуйста, куда надо.

W-126 300D

#2 ОФФЛАЙН   alexx989

alexx989

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 32

Отправлено 06 January 2009 - 12:07

Мерсотоварищи, всех с наступившим НГ и наступающим Рождеством! Ну это лирика :redface: В общем захотелось мне подкрасит мелкие сколы на авто. Вообще мееленькие из-за которых не будешь красить всю машину целиком. Сунулся по магазинам, краски нужного цвета не нашёл. В покрасочной за подбор только берут от 2500 тысяч и не важно сколько будешь брать хоть сто грамм, хоть тонну. Никто не скажет, может кто знает сайты или конторы где можно подобрать краску в небольшом количестве или маркер для подкраски нужного цвета?

P.S. уважаемые модераторы, тему не знал где создать,если что,перекиньте,пожалуйста, куда надо.

Используй реставрационный карандаш "NEW TON", "MOTIP" и т.д., оттенков вликое множество, и полиовальную пасту "TEMPO". Все это добро продается в автомагазинах и авторынках. Сам пользуюсь. Удачи.

MB W124 230E
MB W210 E320 Avantgarde

#3 ОФФЛАЙН   Лев

Лев

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 06 January 2009 - 12:27

2alexx989 у меня в городе нет ни таких карандашей ни такой пасты. В сети можно купить это?

W-126 300D

#4 ОФФЛАЙН   Сим

Сим

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 17174
  • Автомобиль:
    201

Отправлено 06 January 2009 - 12:46

В сети врядли, пузырёк стоит 90 р а пересылка минимум 300 и Якутию не всякая контора возит, да и как пересылать то зимой, пока доедет змерзнет. Так-что забей до лета, а там мож кто нить пришлёт почтой.
Обьява в грузовозофф :lol:

Возобновляются регулярные отправки грузов в г. Якутск
26.11.2008

Уважаемые клиенты!
Информируем Вас, что с 1 декабря 2008 года возобновляются регулярные отправки грузов в г. Якутск.
По зимникам возят чтоль в 21 веке :insane: :gigi:

Сообщение отредактировал Сим: 06 January 2009 - 12:51

201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.

+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.

*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена* 

#5 ОФФЛАЙН   Alpat

Alpat

Ветеран

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2952
  • Автомобиль:
    Хитрила :-)

Отправлено 06 January 2009 - 13:03

Лев читаем правила пункт 3.4 здесь http://www.oldmerin....?act=boardrules
и больше так не делаем, название темки подправил.

Удачи

2002 S124 250TD (602.912) АКПП 90г......увы продан.
Додж Караван 2,4 АКПП 2005г. Продан.
Nissan X-Trail 2,0 Дызл АКПП-6 2013

#6 ОФФЛАЙН   Danil

Danil

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3528
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 06 January 2009 - 13:34

Пацана взяли кинули, песимистические какие-то ответы даете.

Есть фирма Экспресс-Курьер. Сайт найдешь. Делаешь заявку на сайте, если твой товар - он же пузырь, оплачен, то они приедут в эту фирму, заберут и доставят тебе в Якутск прямо. Стоить будет может быть около 600-800 рублей.

Заказывал себе фланец карбюратора в Москве. расстояние 4300 до меня. Приехал курьер, забрал в магазине, позвонили прямо ко мне дверь !!! я открываю, он стоит с моей деталью и вручает. За доставку от двери к двери взял 600 рублей.

Удачи

Pontiac Firebird

#7 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8277

Отправлено 06 January 2009 - 14:41

По зимникам возят чтоль в 21 веке insane.gif gigi.gif

По ним,родным,видимо и возят. :D

W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.

#8 ОФФЛАЙН   Лев

Лев

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 06 January 2009 - 20:17

2Сим неужели в сети нет контор которые занимаются подбором автокраски?
2Alpat больше та кне буду :redface:
2DanilKalinin дело не доставке,а втом, где можно купить карандаш или пузырек с краской.

W-126 300D

#9 ОФФЛАЙН   Сим

Сим

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 17174
  • Автомобиль:
    201

Отправлено 06 January 2009 - 22:39

[quote name='Лев' date='6.1.2009, 20:17' post='457469']
2Сим неужели в сети нет контор которые занимаются подбором автокраски?
Ага,есть, пришли им авто по мылу, они и подберут :roof: by Москоу это делается след образом, идёш в КЭМП и покупаеш баллончик по номиналу, или пузырёк с кисточкой(это в случае если ты уверен в том что краска свежая, не выцветшая, и та что в пачпорте т.с. записана), или в лавку с краской-но там окрашенную деталь требуют ибо как ты краску в цвет подберёш???.
КАК :mad2: тебе подберут краску на расстоянии??? Как минимум надо крышку лючка снять и предоставить, сильно я сомневаюсь что контора будет связываться с суммой в 100 р. Плюс повторю toooooo` раз как ты привезёш краску в регион где температура -30. И по дороге -30 а везти как минимум 2 недели. Поэтому только с кем то из знакомых, с лючком сюдой, с краской тудой, и чтоб баллончик в багаж не сдавал, а это в самолёте не полагается, а поездов к вам к сожалению нет. Я сам отправляю товары и по Сибири и в Ханты, и в Норильск-вся ХИМИЯ коей я барыжу едет летом и осенью до наступления минусовых температур, после часа ч, только тёплым вагоном. Вот как то так.

201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.

+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.

*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена* 

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных