Короче, беда случилась...
Начну с того, что ключи у меня не вставляются в личинки хз почему, ни в одну, кроме замка зажигания. Точнее не до конца, где-то 3 мм не хватает. Наверное диверсанты чего-то туда напихали. Решил снят АКБ на мерине, слабоват был, все равно собирался ехать на работу на другом автомобиле, зарядил бы...
Подхожу, снимаю с сигналки, открываю багажник, снимаю клеммы, дергаю за АКБ...примерз на конденсат ладно...обдумываю план, как я мерина на стоянке оставлю, чтоб потом можно было АКБ поставить и открыт с сигналки, ключи-то не подходят...
Самый лучший вариант, как я решил-это закрыть все двери, нажав на кнопки изнутри и потом захлопнуть, а багажник просто захлопнуть, но не на ЦЗ а просто, чтоб потом с кнопки на крышке открыть. НЕЗНАЮ зачем, но решил проверить. Хлопаю крышкой багажника...нажимаю на кнопку: НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ!!! дергаю за ручку двери: ХЕР!!! ПАНИКА!!!
Пока я клемму первую с АКБ не снял, сигналка закрыла ЦЗ!!!
ФИНИШ! Автомобиль закрыт, клемма снята, ЦЗ обесточен, ключи не открывают.
ЧТО ДЕЛАТЬ!
Поиском пользовался, такого ПОЛНЕЙШЕГО попадалова не нашел, поэтому написал, может мысли есть у кого-нить...
В вакуум систему дуть не получится, т.к. ни салон, ни капот не открыть. На гену или стартер + не накинуть по той же причине.
Вопроса три:
1) куда можно кинуть "+" от другого АКБ, минус-то понятно
2) как провернуть личинку багажника, не сломав сильно там ничего.
3) может еще варианты?
Я в печали....