Уменя была такая проблема на 110 моторе 126мерсик ,шестой цилиндр сорвалась резьба свечного колодца,куда только не ездил,головку говорят снимать и всякая хрень,деньжищ просили великие тыщщи...в итоге на 24 автобазе в хамовниках пьянющий токарь на станке за200рэ выточил мне из латуни футарку,а его напарник слесарь еле на ногах держась (сказали приедь в 9 утра трезвыми их застанешь,приехал в 8.30 они уже никакие)громадным мечиком нарезал резьбу в головке,ругаясь ,сидя(чуть с него не упал пару раз) на моторе что оный стоит раком,слишком глубоко...но ни чего говорит... сделаем,на зилах частенько срывает колодец шестого цилиндра...я говорит за 40 лет столько футорок ввернул...,потом снял центральный провод и говорит заводи я повернул ключ и в щель увидел фонтан стружки,потом ввернул футорку,свечу и сказал до дома доедешь поменяй масло с фильтром и промой стакан.я проездил нанём после этого 40 тысяч,четыре раза менял свечи,прото что в колодце шестого цилиндра стоит футорка забыл,так и продал его своему знакомому ничего про это ни сказав...он проездил нанём ещё тысяч двадчать без проблем , пока столб дорогу не перебежал. я сделал для себя в очередной раз вывод,что на этой старой гвардии мир держится ,хоть они были настолько пьяны ,что разговаривали едва-ль,но работу свою делали на пять,старая русская пословица прошедшая через века,мастерство не прпьёшь и я преклоняюсь пред такими мужиками.кстати мне всё это обошлось в 500рэ,и то 100рублей я добавил,что бы округлить...вот так- то,ни всё оказывается потеряно пока они живы. если ещё не сделал в личку мне отпиши я работаю там не подалёку могу узнать.
Сообщение отредактировал Aleksandr500: 07 October 2008 - 00:58