Теперь либо нешевелясь гудит, либо в мелкой конвульсии заслонка вибрирует как крылья у мухи. Вобщем снял я ее, всегото 2 прокладки потеря. Проводка целая, я ее скручивал, сгинал, рвал, плющил- реакции ноль.
Снял крышку и стал наблюдать
1. Если просто жужит и ниче не шевелится, то ни одна шестеренка не шевелится. Я сначала обрадовался, думал шестеренка на оси моторчика прокручивается, а нифига, мелкая шестерня сидит крепко, но некрутится, хотя мотор при этом жужит. НУ думаю значит сам моторчик внутри с оси слетел, решил было разобрать, да нифига, к мотору идут всего 2 проводка, следовательно конструнктивно моторчик должен быть постоянно под напругой, и при этом не совершать полный оборот, значит нет смысла лезть( а лезть надо глубоко, тк оси заслонки и большой шестерни на сварке не сьемные).
2. Понажимав на заслоку добился чтоб она завибрировала, хрустящий звук идет от удара коромысло о пружинящий упор. Теперь путем нажимания на большой потенциометр вокруг оси заслонки с противоположных сторон заслонка четко либо просто жужала либо начинала конвулсировать. Совпадение? Возможно, тк потом с 3 раза такая реакция больше себя не проявила. Тогда стал игратся легким рычажком потенциаметра, если его открыть полностью, то заслонка умирает, причем нада выключать зажигание на несколько минут. Точно также умирает, если немного полюфтить этот рычажок верх вниз. Если силой заслонку закрывать до упора, то конвульсии прекращаются, и начинает просто жжужать, отпустив палец опять конвыльсия.
Теперь ХЕЛП- дайте ктонить с м104 и ВДО подсоединить на вашу фишку заслонку для проверки! в москве. Хотя думаю дефект всетаки в ней самой
вдо 0001416525 или 408.227/21/001
спасибо
москва 903-5237352
2010231f123541 190 карб175 белый/синий салон 85г
1240281b958502 280e серебро/велюр 93г не Е
1.Ищу синие репсовые коврики (ворсистые полосы) на 201,
или большие на 126-140+любого цвета на 201 с сохранившейся формой выкройки.
2.Куплю дорого отличный руль черный пупырчатый, правый по сылке http://photo.qip.ru/...rzzzz/95256210/
3. Ищу блок м104 с _максимально_ близким номером к№ 1049хх 12 014198
ПРОДАЮ ЧТО-ЛИБО РЕДКО, В ЛИЧКУ НЕ ПИШУ, СВЯЗЬ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН!