Добрый день.
Есть у меня проблемка, очень надеюсь что кто-нибудь подскажет куда с такой проблемкой вообще мне сунуться
Мерседес 202 кузов, 1996 гв, С180. Идет звук по всей выхлопной системе. Поначалу думал глушитель - поменял. Ребята, когда меняли глушитель, сказали что это болезнь 180 и 200 объемов и что звук зарождается где-то в двигателе и идет по всех выхлопной системе, поэтому я ошибочно и думаю, что причина в ней. Говорили что один товарищ ради чистоты эксперимента поставил оригинальную выхл. систему с катализатором, звук остался.
Описываю сам звук =). Где-то на скорости 40 - 60 когда машина меееедленно набирает скорость, спереди, прямо из под двигателя издается жужжание как будто камушек попал в выхл. систему и там крутится. причем сам звук возникает только на какой-то определенной скорости, а не постоянно. Бесит очень сильно. как это убрать? фраза - это болезнь - не канает! Уверен, что машина с завода не выходила с таким звуком ))).
Спасибо все, кто откликнется...)
Ps: коряво назвал топик, сорри, как поменять не нашел . Модераторы, поменяйте пожалуйста название сами на что-нибудь более подходящее, типо: жужжание в двигателе ))). спасибо.
Сообщение отредактировал RockaFeller: 08 December 2008 - 13:19