Помогите пожалуйста!
МВ 190е 91 г.в. 102 дв. КЕ джектроник.
Я тут малость ремонтировался - причина ремонта - машина внезапно начала глохнуть сразу после того, как её заведёшь. Причем если сразу резко начать газовать- то работает, но надо постоянно качать педалькой газа - иначе всё равно глохнет (т.е. даже если педаль в пол утопить - глохнет).
Причину я выяснил после разборки Джектроника. Фото прикрепить не получается, буд словами объяснять. Сначала снимается воздушный фильтр, взгляду открывается "лопата" - большая воздушная заслонка и такая штука - в которую сверху входит 5 железных патрубков. Это всё откручивается, "лопата" вместе с приёмником этих железных патрубков, и на обратной стороне открученного девайса, есть здоровенная резиновая мембрана где то 20 на 10 см, с большим отверстием под тем местом, где располагается "лопата", с противоположной стороны на этой резинке есть отверстие диаметром 1,5-2 см, под патрубок идущий к датчику холостого хода. Так вот, вся проблемы была в том, что резинка соединяется с патрубком посредством переходничка, который куда - то пропал. Я смастерил нечто подобное смостоятельно, закрепил герметиком, сейчас работает, но думаю ненадолго - надо ставить оригинальную запчать.
Итак вопрос!!!
1) Как называется сама эта большая резиновая мембрана (её тоже надо бы заменить, в нескольких местах есть трещинки, слава богу пока не сквозные)
2) Как называется утерянный переходник, соединяющий патрубок идущий к датчику холостого хода и резиновую мембрану.
Без названий продавцы в магазинах отказываются понимать, что мне надо. Если кто может и номера каталожные этих штук дайте пожалуйста