Перейти к содержимому

Фотография

Компрессия в цилиндрах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 ОФФЛАЙН   Heroe

Heroe

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 2

Отправлено 09 April 2009 - 12:49

Добрый день!

У меня случлась следующая проблема с машиной: В общем где-то месяца 3 назад купил я мерседес е300 92 г.в на автомате у знакомого за сравнительно небольшие деньги. Проблема была в том, что он простоял больше 2х лет в гараже и его никто не заводил за это время. Соответственно, когда я его забирал, я его кое-как оживил и он завёлся, но работал очень не ровно и поэтому мы повезли его на эвакуаторе в сервис. В сервисе поставили много новых деталей по системе впрыска и машина начала более или менее нормально работать, но всё равно подтраивания остались. В итоге мне вчера сообщили, что компрессия в одном цилиндре- 6 :confused: И что раскоксовка Лавром не помогла, т.е 1 цилиндр фактически не работает... Отсюда возникает несколько вопросов: Сколько будет стоить ремонт данной проблемы(примерно)? Стоит ли вообщем этим заниматься или проще продать машину так и забыть о ней!?

Сообщение отредактировал Heroe: 09 April 2009 - 12:50

e300, w124, 92 г.в

#2 ОФФЛАЙН   ksv

ksv

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 205

Отправлено 09 April 2009 - 14:15

Добрый день!

У меня случлась следующая проблема с машиной: В общем где-то месяца 3 назад купил я мерседес е300 92 г.в на автомате у знакомого за сравнительно небольшие деньги. Проблема была в том, что он простоял больше 2х лет в гараже и его никто не заводил за это время. Соответственно, когда я его забирал, я его кое-как оживил и он завёлся, но работал очень не ровно и поэтому мы повезли его на эвакуаторе в сервис. В сервисе поставили много новых деталей по системе впрыска и машина начала более или менее нормально работать, но всё равно подтраивания остались. В итоге мне вчера сообщили, что компрессия в одном цилиндре- 6 :confused: И что раскоксовка Лавром не помогла, т.е 1 цилиндр фактически не работает... Отсюда возникает несколько вопросов: Сколько будет стоить ремонт данной проблемы(примерно)? Стоит ли вообщем этим заниматься или проще продать машину так и забыть о ней!?

Хммм... странный сервис .

"В сервисе поставили много новых деталей по системе впрыска ", а потом
"сообщили, что компрессия в одном цилиндре- 6" :shock:

Надо получше разобраться . Как- то всё странно .

Сообщение отредактировал ksv: 09 April 2009 - 14:17

W124 200E 1991 4мкпп КЕ

#3 ОФФЛАЙН   den500se

den500se

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 238
  • Автомобиль:
    e320cdi, pagero 3 tdi

Отправлено 09 April 2009 - 15:04

сам то компр померяй .даже если и 6,то не фиг и беда.береш мед шприц набираеш масла кубиков 10 15 и в етот цилиндр .снова меряеш если подсочила компр до 8 -10,то колца пошн меняй если не выросла то беда в клапанах сымай гбц.я за такую работу беру 5.5-11

#4 ОФФЛАЙН   Heroe

Heroe

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 2

Отправлено 09 April 2009 - 18:14

Сервис моего знакомого и в основном они занимаются новыми авто и со старыми система впрыска неособо знакомы, в общем пока они разбирались с одной проблемой- вылезла другая. Надеюсь, что это клапан, т.к капиталить движок неособо хочется...

e300, w124, 92 г.в

#5 ОФФЛАЙН   Корнелий Шнапс

Корнелий Шнапс

Свободный художник

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3773
  • Автомобиль:
    заз 965

Отправлено 09 April 2009 - 19:03

Знакомый, так же как и хороший человек не профессия. Что там за мотористы работают, если сначала ремонтируют, а потом компрессию замеряют.
При работе с двигателем компрессия меряется в первую очередь. Тем более что это один из самых недорогих процессов в диагностике.

Реставрaция, фанерование, ламинировние

+7 916 249-7О99

#6 ОФФЛАЙН   Nail32

Nail32

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 187

Отправлено 10 April 2009 - 18:06

Попробуй сам раскоксовать (залей жидкость) на 24 часа и побольше во все цилиндры . покрути стартером без свечей вся хренююю вылетит. Свечи вкркутил. Потом с-но замена масла. Потом посмотри компр-ю. От долгого застоя могло там все так закиснуть :bangheat: :bangheat:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных