Перейти к содержимому

Фотография

проблемы со спидометром

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 ОФФЛАЙН   Vyacheslav

Vyacheslav

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 7

Отправлено 04 February 2009 - 05:23

вообщем дело было так, я в торопях перепутал клемы аккомулятора))), все обошлось заменой предохранитля на реле перегрузки, но что бы до него без проблем добраться, пишлось побеспокоить реле бензонасоса и еще какое то аналогичное реле позади него, после всего этого перестал работать спидометр......и еще немаловажно, у меня подклинивала стрелка поворота и что бы она рабртала я стучал по торпеде)) хотелось бы узнать, связан ли как нибудь спидометр с этими реле, хотя сам склоняюсь больше к тому, что все это пото му что барабанил по торпеде, что то видимо отошло, вот!! помогите советом!!

201 M102 1992
124 M111 1994

#2 ОФФЛАЙН   Azimba

Azimba

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 110

Отправлено 04 February 2009 - 08:11

Спидометр не электрический. Приводится в движение тросиком. Думаю стоит снять приборку

WDB1240231A182473
Suzuki GSX-R600 k4
Opel Astra H 5-dr

#3 ОФФЛАЙН   PampersW126

PampersW126

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3052
Гараж Мой гараж

Отправлено 04 February 2009 - 08:36

Чинить отходящий контакт методом стучания по приборке не есть правильный выход, это не москвич. Снимай приборку смотри контакты. Спидометр приводится в движение тросом (подходит сзади спидометра) смотри его. Еще раз внимательно осмотри места посадки реле и их контакты где ты лазил. Удачи в ремонте

Шайтан машын W126 S500SEL черная кожа, корень ореха, климат.
Установлен OM606.910 DIESEL POWER!
Изображение

#4 ОФФЛАЙН   игорёха

игорёха

Вечно молодой,вечно пьяный!

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 13608
  • Автомобиль:
    W201 был,VOLVO 760 сейчас.
Гараж Мой гараж

Отправлено 04 February 2009 - 10:33

Чинить отходящий контакт методом стучания по приборке не есть правильный выход, это не москвич. Снимай приборку смотри контакты. Спидометр приводится в движение тросом (подходит сзади спидометра) смотри его. Еще раз внимательно осмотри места посадки реле и их контакты где ты лазил. Удачи в ремонте

+1

Volvo 760GLE.83г.В28Е.К-Джет.АКПП.ПЭП.Клима,круиз,кожа.рожа и т.д
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных