авто w126, после капиталки блока в Иномотор на Кантемировской года четыре назад, сейчас вроде эта контора по другому называется , собирал этот двигатель один мой знакомый мастер, двигатель он собрал а вот всякие шлангочки да проводки не смог подключить толком, кузов покупался без двигателя 86 года s420 и проводка соответственно от этого кузова, а двигатель сам с авто s500 очень лохматого года и проводка скорее всего немножко не подходит, но это моё мнение я конечно не эксперт но что-то не сходится. Двигатель заводится только в тёплую погоду, похоже что-то с впускной форсункой или с холостым ходом и после прогрева падает давления масло сильно. раньше этого не происходило. Машина практически не ездила всё это время. Впрыск настраивал Курантов сразу же после капиталки а вот дальше с ним возится ему некогда было (богатый клиент подвалил). И в сязи с имеющими проблемами ищу грамотного мастера который смог бы всё это хозяйство наладить в лучшем виде, а ещё лучше если бы такой мастер смог бы поставить инжектор, вроде ставил уже кто-то. Посоветуйте пожалуйста опынного специалиста желательно в Москве или в Московской области.
Сообщение отредактировал ROMAN e23: 22 January 2009 - 19:53