Всем привет.
Появилась вот такая проблема после того как авто стояло 1 месяц, до этого то же бывало после простоя в 1-2 недели, но очень быстро все исчезало.
Завожу авто все Ок, греется все ровно , обороты ХХ окало 800, включаю Драйв все ок, поехали, все в норме, а вот когда поездишь чуток или в пробках тыкаешся особенно, то после езды при нажатии на тормоз и остановке начинают резко летать обороты от 650-850 примерно, потом (через 5-10 сек.) все устаканивается и ХХ норма 650, отпустил тормоз - поехал, все Ок, если газ не жму, а просто качусь отпустив тормоз и опять останавливаюсь, то все Ок, только чуток газанешь и потом тормозишь, опять колбасит, причем стоишь на тормозе а авто просто потряхивает взад вперед, потом все успокоилось и спокойно стоим. Если в пробке после остановки резко в Паркинг, то обороты всеравно полетают только повыше конечно в пределах 850-1100 и опять устаканиваются, вкл. Драйв все Ок.
В чем проблем я хз.
Да и еще одна интересная вещь, то же давно заметил, если заправиться на 3/4 бак или больше, то после езды из под коышки бензобака всегда подтеки по крылу и ванища бенза, а летом залил полный бак и поехал на Горб, поставил такчу и ушел, когда вернулся офигел, аж целая лужа под правым задним колесом из бенза.
Может это как то связано.
Я вот думаю мож вентеляция бака забилась или еще чего.
И еще один вопросик - а ка на 111 моторе мозг обнулять, т.е сбрасывать ошибки?
И ничего страшного не происходит, если аккум содится в хлам?
Заорание спасибо, сильно не пинайте