Затеял я не большой ремонт,ибо не люблю доводить все до последнего момента:значит дело вот в чем,загнал тачку в сервис сняли коробку с целью поменять выжимной и диск сцепления ну за одно еще сальники в редукторе подвесной виброгасители (резиновые муфты на кардане)подушку коробки.
тачка и сервис в Рыбинске ибо там дешевле в 3 раза и в ребятах,которые делают я уверен как в себе...НО зап части я хотел купить в москве и тут возник гемор:выяснилось что подшипники могут стоят разные как и диск и корзина в зависимости от коробки и мне говорят в магазин мол ниси свои старые детали и сравниваю,как в такой ситуации купить запчасти если старых деталей нет???больше всего интересует выжимной и диск сцепления...Спасибо!

Нужна помощь по 123 200d!
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 February 2009 - 15:40
W116 450SE V12 6.0 1979 г. 5АКПП
Мазда СХ7 2008 г.в 2.3 турбо
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 February 2009 - 15:51
Ничего тебе по старым деталям не подберут. Про наши машины давно уже забыли. Ищи сам по кталогам
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 February 2009 - 15:55
Ничего тебе по старым деталям не подберут. Про наши машины давно уже забыли. Ищи сам по кталогам
не смысл в том что к примеру у них есть в наличии несколько подшипников на мой мерс а какой именно нужен мне они не знают и я не знаю,я со своего номер списал он на половину сходится с одним из номеров в екзисте но у них я брать не хочу...короче я в растеренности не знаю что делать!
W116 450SE V12 6.0 1979 г. 5АКПП
Мазда СХ7 2008 г.в 2.3 турбо
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 April 2009 - 19:02
У меня все это есть сцепление всборе вместе с мохавиком, коробка у тебя литая или у тебе колокол откручивается.Затеял я не большой ремонт,ибо не люблю доводить все до последнего момента:значит дело вот в чем,загнал тачку в сервис сняли коробку с целью поменять выжимной и диск сцепления ну за одно еще сальники в редукторе подвесной виброгасители (резиновые муфты на кардане)подушку коробки.
тачка и сервис в Рыбинске ибо там дешевле в 3 раза и в ребятах,которые делают я уверен как в себе...НО зап части я хотел купить в москве и тут возник гемор:выяснилось что подшипники могут стоят разные как и диск и корзина в зависимости от коробки и мне говорят в магазин мол ниси свои старые детали и сравниваю,как в такой ситуации купить запчасти если старых деталей нет???больше всего интересует выжимной и диск сцепления...Спасибо!
Сообщение отредактировал Rhman: 07 April 2009 - 19:04
Mercedes - Benz W123 250 переделал в 300D
Mercedes - Benz 190D 2.5 automatic
Mercedes - Benz NG 1217- здоровенный корабль Ом 352
Volvo 940 - взят по необходимости!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных