Есть желание установить в мл270 2001г.в команд, но не знаю что он толком из себя представляет, кроме того что есть гпс и радио, какие команды читают ли двд, есть ли у них своя память, какие форматы поддерживают, можно ли подключить к нему штатный чейнджер и как, вобщем по максимуму разъясните какие они бывают и что могут. Заранее спасибо
ЗЫ сильно не пинайте, если такая тема уже есть, не могу найти ничего

Поясните про команд!
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 February 2009 - 22:27
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 February 2009 - 00:43
Автор, а не проще/дешевше будет какую-нить Альпину или Кенвуд с выдвигающимся жк-дисплеем вкорячить , чем заморачиваться на Command ?
... не нада печалицца, фся жысь - фпереди !
Надейся и жди ! Надейся и жди !...
"Оксану Демидову хачю" (С)
95' Volvo 960 - 3.0 [Black Pearl, 236K km.]
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 February 2009 - 13:23
На ML 163 выглядит так:
GPS в нем есть, но на наших пост-советских просторах работать не будет, по причине отсутствия дисков. Существует ли диск навигации по Беларуси для этой модели Команда - я точно не знаю.
ДВД этот Команд не проигрывает (в смысле - кино не посмотришь), MP3 тоже не поддерживается, своей памяти нет. Из "родных" Мерседесовских опций к такому Команду можно подключить телефон, CD-changer и ТВ-тюнер. В принципе, к нему так же можно подключить неродную навигацию и ДВД-проигрыватель, но управление будет осуществлятся не с Команда - он будет исполнять роль только монитора.
Установка Команда в машину возможна, но стоить это будет очень дорого. Проще сделать так:
какую-нить Альпину или Кенвуд с выдвигающимся жк-дисплеем вкорячить , чем заморачиваться на Command
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных