Итак... сначала была такая трабла: на холостых авто глох. Завожу - ок ( к стати, заводился с пол-пиночка), обороты - ок, только стоит немного проехать или даже тронуться - при выжимании сцепления - обороты падают.... и глохнет. Снял РХХ и промыл - проблема ушла, НО появилась новая: на холостых обороты шкалят: 1.5-2 тысячи иногда сам газовал до 2.500. Приехал к человеку который разбирается в КЕ - он сказал заменить патрубок от РХХ который идёт... заменил - не произошло ничего. Вчера приехал к нему - он долго маялся, поставил диагноз: потенц умер, поставил мне другой потенц (б\у) всё стало лучше, натроил холостой ход, при хороших оборотах (около 900) машину колбасит немного, как будто свечка или провод... выставил мне немного больше, около 1100 об\мин, вс ок. поехал домой, сегодня машина глохнет как и в самый первый раз. Пол дня хорошо работала, а к вечеру опять стала глохнуть на холостых.
Я С УМА СОЙДУ СКОРО! ))) Что делать то??? Завтра свечи и провода проверят на СТО, но я думаю тут что-то ещё....
Может кто знает мастера по КЕ в городе Новокузнецк или в области?
p.s. Плюс: как-то стала машина скрипеть.... вчера дождь был... еду скрипит как телега...
Сообщение отредактировал Jeka888: 25 April 2015 - 18:10