Привет.
Может кто сталкивался с таким явлением?
В общем умирал мой мерин медленно, стал хуже тянуть при 4000 оборотов начинал дергаться потом при 3500 итак далее, все это плавно без резких скачков, пока не стало хватать на пару километров при том на первой и второй передаче(на третью уже не хватало,не тянул)при том что всё это на холодную, чуть нагреется начинает колбасить и глохнет. Остынет опять пару километров и снова встаёт. Сейчас вообще не заводится, троит ,заливает свечи чёрные , бензин в трубу.
Ошибки считал светодиодом 4, 13, 26 PMS SIEMENS
MAP , Лямбда и Кодирующая заглушка( или октан коррекция)
из того что делал: Свечи,фильтр воз. помыл МАП, Трубки продул почистил(всё было чисто без масла), вентиляция картера(тоже было чисто),перебрал(перепаял) проводку на двигателе(катушки зажигания весь жгут в общем)
проводка была вся конечно в жопе,осыпалась и как он работал я не знаю. Замерил компрессию где-то 14 на всех.
когда поменял проводку завёлся с полпинка и работал пару секунд вроде бы ровно(я почти успел обрадоваться) но потом опять затроил ещё пару раз завелся и сдох. видимо получил данные с датчиков и стал опять заливать.
у меня три варианта: первый - датчик оборотов на коленвалу, второй- датчик на распредвалу, и третий-ЭБУ (что конечно есть жопа минимум 400 еврев)
А так как кризис финансовый вроде как мировой то и меня он затронул тожеhttp://www.oldmerin.club/board/style_images/mocha1.2/folder_post_icons/icon1.gif
Мерин из Италии 140Т пробег оригинал, W124 93г Е200
может кто поделиться мыслями по этому поводу? что делать и как с этим бороться?