Сдрасте!такой вопрос.даводчик перестал доводить дверь.,жужит такое ощющение гоняет по кругу.но когда например машину заглушишь -заведешь перестает жужать.снял посмотрел не че не понел поставил обратно.вообщем можно ли его вылечить ?цена вопроса?и сколько стоит с разборки сие зверек.)))
Универсал -Даводчик задней двери.
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 March 2009 - 09:40
124(универсал)230е,1991год,102 мотор,АКПП ,ABS,ASD,кондюк. -слёзно продал(((((((((
Лансер 9 1.6.))) продан
Xtrail t31 2.5 МКПП ШУСТРАЯ БИБИКА))
Следующая будет мерин)))палюбому))))
ИЩЮ МЛ 163 2.7 ДИЗЕЛЬ!
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 March 2009 - 09:33
Сдрасте!такой вопрос.даводчик перестал доводить дверь.,жужит такое ощющение гоняет по кругу.но когда например машину заглушишь -заведешь перестает жужать.снял посмотрел не че не понел поставил обратно.вообщем можно ли его вылечить ?цена вопроса?и сколько стоит с разборки сие зверек.)))
Снимай замок, смотри что там происходит когда оно "кишками наружу". Вроде там система такая, что во 2-ом положении замка моторчик включается, а в 3-ем выключается. Управляют этим микрики (не только, но в том числе). Он у тебя как я понял пытается закрыть дверь, но не может и потому не выключается. В разобранном виде что-нибудь увидишь думаю. Заодно почистишь-смажешь его для пользы дела.
Удачи.
ЗЫ а вообще у меня у самого перестал работать и бэу я что-то не нашел, а сделать хочется, дверью хлопать ну ооочень не нравится.
Хотя в моем случае скорее всего поможет разобрать-пропаят. Когда потеплеет буду пробовать.
S124 E320... Настоящий Mercedes начинается с 6ти цилиндров
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 March 2009 - 20:48
разобрал ,посмотрел....,складывается ощющение что чот во всем процессе учавствует только один микрик....,а второй вообще не к чему...,блин может у кого то и есть сдеьсь на форуме б.у.просто я думал у кого то такая же проблема и поделятся опытом починки((((Снимай замок, смотри что там происходит когда оно "кишками наружу". Вроде там система такая, что во 2-ом положении замка моторчик включается, а в 3-ем выключается. Управляют этим микрики (не только, но в том числе). Он у тебя как я понял пытается закрыть дверь, но не может и потому не выключается. В разобранном виде что-нибудь увидишь думаю. Заодно почистишь-смажешь его для пользы дела.
Удачи.
ЗЫ а вообще у меня у самого перестал работать и бэу я что-то не нашел, а сделать хочется, дверью хлопать ну ооочень не нравится.
Хотя в моем случае скорее всего поможет разобрать-пропаят. Когда потеплеет буду пробовать.
124(универсал)230е,1991год,102 мотор,АКПП ,ABS,ASD,кондюк. -слёзно продал(((((((((
Лансер 9 1.6.))) продан
ИЩЮ МЛ 163 2.7 ДИЗЕЛЬ!
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 March 2009 - 09:29
разобрал ,посмотрел....,складывается ощющение что чот во всем процессе учавствует только один микрик....,а второй вообще не к чему...,блин может у кого то и есть сдеьсь на форуме б.у.просто я думал у кого то такая же проблема и поделятся опытом починки((((
По-моему, все-таки оба микрика задействованы.. Дай какое-нибыть мыло, схему вышлю
S124 E320... Настоящий Mercedes начинается с 6ти цилиндров
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 March 2009 - 14:49
sepalych@mail.ruПо-моему, все-таки оба микрика задействованы.. Дай какое-нибыть мыло, схему вышлю
Лансер 9 1.6.))) продан
ИЩЮ МЛ 163 2.7 ДИЗЕЛЬ!
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 March 2009 - 17:54
и мне, пожалуйста dyuldua@ya.ru
Сообщение отредактировал L.e.D.: 27 March 2009 - 17:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных