что-то за последние пару недель машина стала как-то туго разгоняться, что-то случилось не могу понять что. вопрос к вам, какие узлы и агрегаты отвечают за динамику. за эти пару недель поменял масло, фильтр соответственно, попробовал зиливать 95 и экто, хотя все время лью 92. 2 раза заправился на какойто левой заправке, м преображенская площадь, ул. краснобогатырская четная сторона в районе д90 , дурак чек не сохранил, залился на 200р, клапана??. собсно ещё если машина постоит, завожусь и стук из под капота секунды 3(может пока масло подкачает, а может гидрокомпенсаторы, а может капиталку плохо сделали 20 000 т пробега) давление 1.1-1.2 на прогретом. очень я растроился, резвость конь потерял, болееет(

изменилась динамика
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 March 2009 - 16:51
красавец 83г.е190.2.0.МКПП.122
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 March 2009 - 17:41
Ну чёт давленице слабовато,а на оборотах как давит.Насчёт динамики:топливный фильтр давно менял?На ХХ как работает?Как заводится?Могёт свечи выёживаются.У тебя карб. или инжектор.что-то за последние пару недель машина стала как-то туго разгоняться, что-то случилось не могу понять что. вопрос к вам, какие узлы и агрегаты отвечают за динамику. за эти пару недель поменял масло, фильтр соответственно, попробовал зиливать 95 и экто, хотя все время лью 92. 2 раза заправился на какойто левой заправке, м преображенская площадь, ул. краснобогатырская четная сторона в районе д90 , дурак чек не сохранил, залился на 200р, клапана??. собсно ещё если машина постоит, завожусь и стук из под капота секунды 3(может пока масло подкачает, а может гидрокомпенсаторы, а может капиталку плохо сделали 20 000 т пробега) давление 1.1-1.2 на прогретом. очень я растроился, резвость конь потерял, болееет(
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 March 2009 - 17:53
Топливный фильтр и фильтр на входе в дозатор проверяй. Как бы тебе боком не вышло заправка неизвестного пороизводителя. Удачи.
+79517734143 Максим
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 March 2009 - 18:10
на оборотах 3 все ок.машину купил в конце октября откатал 15 тыщ, ни свечи ни фильтр не менял, надо? инжекторНу чёт давленице слабовато,а на оборотах как давит.Насчёт динамики:топливный фильтр давно менял?На ХХ как работает?Как заводится?Могёт свечи выёживаются.У тебя карб. или инжектор.
да писец! жигуль еле доганяю(( впринципе дуумаю ни то ни другое, экономайзер показывает что идет большой расход, но тянет слабо, значит не фильтр наверн. да и на холостых норм. на холодной холостые падают до 500, после мин 10 выставляются опять на 700
красавец 83г.е190.2.0.МКПП.122
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 March 2009 - 19:23
Если на оборотах(85-90*) показывает 3, то это уже гут.Фильтр тонкой очистки бензина(под машиной снизу,слева)в замену!На входе в дозатор сеточка(откр.шланг,потом штуцер,а в нём сеточка)её чистишь или новую,у вас есть.Свечи выкрути и посмотри на зазор(0.8мм)если оплавлены электроды в замен.Лучше тупо замени.Визуально ВВ провода(деревяные или треснутые)в замен.Ну а потом глядеть будем.Негоже тазикам впереди планеты всей скакатьна оборотах 3 все ок.машину купил в конце октября откатал 15 тыщ, ни свечи ни фильтр не менял, надо? инжектор
да писец! жигуль еле доганяю(( впринципе дуумаю ни то ни другое, экономайзер показывает что идет большой расход, но тянет слабо, значит не фильтр наверн. да и на холостых норм. на холодной холостые падают до 500, после мин 10 выставляются опять на 700

ОФФЛАЙН
Отправлено 22 March 2009 - 21:57
По моему не нормально,на холодную обороты обычно выще холостых на горячем,свечи,фильтр,провода лучше заменить и выяснить причину отсутствия прогревочных.да и на холостых норм. на холодной холостые падают до 500, после мин 10 выставляются опять на 700
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 April 2009 - 00:40
может с электроникой что?
1) работает ли она вообще? камень в сторону реле перегрузки
2) я понимаю, что сами мозги умирают ооочень редко.. но у меня умерли (( произошло это не сразу, а "то работает, то не работает", в то время когда они отваливались, машина резко теряла динамику и на педаль газа реагировала как будто едешь на 3й 40 км/ч - тупо в общем
W124 300E 1987 5МКПП
WDB1240301A450490
Это больше чем машина! (когда не вредничает )
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных