столкнулся вот с чем купил новую виско муфту поставил завел авто а она крутит так как будто она включилась заглушил двигатель пробую её крутнуть а она туго крутится муфту брал в екзисте поехал на авторынок сверить с другими муфтами распечатывают 1 тажа песня что и у меня продавцы уверяют что так и должно быть туго с чем я не соглашаюсь прошу распечатать 2 тоже самое.просто когда еду на машине она киллометров 5 работает как включённая потом тихо работает.ваше мнения?

муфта
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 March 2009 - 21:43
столкнулся вот с чем купил новую виско муфту поставил завел авто а она крутит так как будто она включилась заглушил двигатель пробую её крутнуть а она туго крутится муфту брал в екзисте поехал на авторынок сверить с другими муфтами распечатывают 1 тажа песня что и у меня продавцы уверяют что так и должно быть туго с чем я не соглашаюсь прошу распечатать 2 тоже самое.просто когда еду на машине она киллометров 5 работает как включённая потом тихо работает.ваше мнения?
Муфта 100% рабочая, не парся.
wdb1240281c130962
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 March 2009 - 19:33
Берешь газетку, сворачиваешь в трубку поплотнее и на заведенном холодном авто тормозишь газеткой. Останавливаться будет изначально туговато, но потом станет совсем легко удерживать. Значит муфта рабочая. Если газеткой не остановить - то в ремонт или новую.вроде утешил.спасибо
mb 124 111.960 WDB1240221B877621 - жаль не 2009 года
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 March 2009 - 20:48
На холодном двигателе, исправную муфту, газетой, не остановиш.Берешь газетку, сворачиваешь в трубку поплотнее и на заведенном холодном авто тормозишь газеткой. Останавливаться будет изначально туговато, но потом станет совсем легко удерживать. Значит муфта рабочая. Если газеткой не остановить - то в ремонт или новую.
wdb1240281c130962
ОФФЛАЙН
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных