Перейти к содержимому

Фотография

Универсал -Даводчик задней двери.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 ОФФЛАЙН   sepalych

sepalych

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 237
  • Автомобиль:
    87 г.124 универсал.барабан.

Отправлено 18 March 2009 - 09:40

Сдрасте!такой вопрос.даводчик перестал доводить дверь.,жужит такое ощющение гоняет по кругу.но когда например машину заглушишь -заведешь перестает жужать.снял посмотрел не че не понел поставил обратно.вообщем можно ли его вылечить ?цена вопроса?и сколько стоит с разборки сие зверек.)))

124(универсал)230е,1991год,102 мотор,АКПП ,ABS,ASD,кондюк. -слёзно продал(((((((((
Лансер 9 1.6.))) продан
Xtrail t31 2.5 МКПП ШУСТРАЯ БИБИКА))
Следующая будет мерин)))палюбому))))
ИЩЮ МЛ 163 2.7 ДИЗЕЛЬ!

#2 ОФФЛАЙН   Knyazeff

Knyazeff

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 42

Отправлено 21 March 2009 - 09:33

Сдрасте!такой вопрос.даводчик перестал доводить дверь.,жужит такое ощющение гоняет по кругу.но когда например машину заглушишь -заведешь перестает жужать.снял посмотрел не че не понел поставил обратно.вообщем можно ли его вылечить ?цена вопроса?и сколько стоит с разборки сие зверек.)))

Снимай замок, смотри что там происходит когда оно "кишками наружу". Вроде там система такая, что во 2-ом положении замка моторчик включается, а в 3-ем выключается. Управляют этим микрики (не только, но в том числе). Он у тебя как я понял пытается закрыть дверь, но не может и потому не выключается. В разобранном виде что-нибудь увидишь думаю. Заодно почистишь-смажешь его для пользы дела.

Удачи.

ЗЫ а вообще у меня у самого перестал работать и бэу я что-то не нашел, а сделать хочется, дверью хлопать ну ооочень не нравится.
Хотя в моем случае скорее всего поможет разобрать-пропаят. Когда потеплеет буду пробовать.

S124 E320... Настоящий Mercedes начинается с 6ти цилиндров

#3 ОФФЛАЙН   sepalych

sepalych

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 21 March 2009 - 20:48

Снимай замок, смотри что там происходит когда оно "кишками наружу". Вроде там система такая, что во 2-ом положении замка моторчик включается, а в 3-ем выключается. Управляют этим микрики (не только, но в том числе). Он у тебя как я понял пытается закрыть дверь, но не может и потому не выключается. В разобранном виде что-нибудь увидишь думаю. Заодно почистишь-смажешь его для пользы дела.

Удачи.

ЗЫ а вообще у меня у самого перестал работать и бэу я что-то не нашел, а сделать хочется, дверью хлопать ну ооочень не нравится.
Хотя в моем случае скорее всего поможет разобрать-пропаят. Когда потеплеет буду пробовать.

разобрал ,посмотрел....,складывается ощющение что чот во всем процессе учавствует только один микрик....,а второй вообще не к чему...,блин может у кого то и есть сдеьсь на форуме б.у.просто я думал у кого то такая же проблема и поделятся опытом починки((((

124(универсал)230е,1991год,102 мотор,АКПП ,ABS,ASD,кондюк. -слёзно продал(((((((((
Лансер 9 1.6.))) продан
ИЩЮ МЛ 163 2.7 ДИЗЕЛЬ!

#4 ОФФЛАЙН   Knyazeff

Knyazeff

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 42

Отправлено 23 March 2009 - 09:29

разобрал ,посмотрел....,складывается ощющение что чот во всем процессе учавствует только один микрик....,а второй вообще не к чему...,блин может у кого то и есть сдеьсь на форуме б.у.просто я думал у кого то такая же проблема и поделятся опытом починки((((

По-моему, все-таки оба микрика задействованы.. Дай какое-нибыть мыло, схему вышлю

S124 E320... Настоящий Mercedes начинается с 6ти цилиндров

#5 ОФФЛАЙН   sepalych

sepalych

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 23 March 2009 - 14:49

По-моему, все-таки оба микрика задействованы.. Дай какое-нибыть мыло, схему вышлю

sepalych@mail.ru

Лансер 9 1.6.))) продан
ИЩЮ МЛ 163 2.7 ДИЗЕЛЬ!

#6 ОФФЛАЙН   L.e.D.

L.e.D.

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 331

Отправлено 27 March 2009 - 17:54

и мне, пожалуйста dyuldua@ya.ru