срабатывает гадина от датчика удара.
сам датчик прикручен пластмассовой стяжкой к рулевой колодке (или как она там называется) под приборной панелью.
ещё парочка ненравящихся симптомов:
интенсивность раньше была настроена слабовата, т.к. даже от очень сильного удара - ни звука ни писка ничего.
подкрутил я немного интенсивность - теперь достаточно хорошо реагирует на удары по жёстким конструкциям (бампер, кузов, стекло и т.п.). от проезжающих авто - не срабатывает. всё бы ничего, но у сигнализации есть предупреждающий режим (не тогда, когда она воет по полной, а даёт предупредительных три сигнала к примеру). так вот - про него я уже только мечтать могу..... а вообще хочется что бы была картина приблизительно следующая: ударил по колесу - предупредительные. ударил по бамперу - сработала.
может быть я что то недокрутил/перекрутил.
1) кто может поделиться личным опытом по поводу того, как правильно настроить датчик удара.
2) как избавиться от ложных срабатываний сигнализации от датчика удара, причём срабатывает абсолютно на пустом месте: машина стоит - ни души рядом - и начинает срабатывать... за ночь около 3-6 раз срабатывает...

Мой гараж