Друзья! дворник в режиме работы с паузой то не включается ,то влючается
и делает несколько движений подряд то паузы разные , вообщем работает беспорядочно

Дворник ветрового стекла
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 March 2006 - 13:44
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 March 2006 - 13:56
Может подрулевой переключатель косячит?
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 March 2006 - 16:45
Грязный контакт "0" положения, что-бы его очистить надо снять механизм стеклоочистителя. Не заморачивайся.
W123 200D 1977
выход есть всегда!
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 March 2006 - 19:02
Спасибо. Ещё бы подсказали где этот "0"Грязный контакт "0" положения, что-бы его очистить надо снять механизм стеклоочистителя. Не заморачивайся.
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 March 2006 - 19:14
Спасибо. Ещё бы подсказали где этот "0"Грязный контакт "0" положения, что-бы его очистить надо снять механизм стеклоочистителя. Не заморачивайся.
Этот 0 в контактной группе редуктора(к мотору прикручен, круглый такой).У меня гуляли паузы в положении 1 , когда стал заедать сам механизм(и ходить медленней).Реле срабатывает с периодичностью если скорость дворника далека от номинальной все глючит.
W463 G300 103 1990 г.в.
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 March 2006 - 19:30
Кстати у меня сейчас стал заедать механизм собираюсь разобрать и смазать ,може из-за негоСпасибо. Ещё бы подсказали где этот "0"Грязный контакт "0" положения, что-бы его очистить надо снять механизм стеклоочистителя. Не заморачивайся.
Этот 0 в контактной группе редуктора(к мотору прикручен, круглый такой).У меня гуляли паузы в положении 1 , когда стал заедать сам механизм(и ходить медленней).Реле срабатывает с периодичностью если скорость дворника далека от номинальной все глючит.
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных