Всем доброго времени суток! Проблема заключается в том, что после замены прокладки под головкой машина начала трайть,после сделал проводку и все стало отл. Однако,поездив месяц машина начала себя странно вести: Машина бывает глохнет.,траит.(ощущение как будто 2-3 целиндра пашут только) Можно 2-14 дней ездить вообще без проблем.-машина будет работать отл,зайсключениемвентиляторов! а может глохнуть либо трайть,а порой и вовсе на ходу может заглохнуть.еще + иногда вентиляторы сами посебе врубаються!и когда они крутятся в салоне не работают три кнопки EC,Обдув.и еще одна,ну короч эти три,которые вертикально расположены.Но когда включаю кнопку REST вентиляторы останавливаються и все работает,но так не всегда иногда кнопка REST вообще ничего не дает!+проблема такая- воздух(печки) дует, покраям-теплый а посередине-холодный?! И три кнопки (EC и еще две....) не работают-теперь уже вообще! Что может быть? Работают если удерживать кнопку REST
w124 e280 кпп 5-мех 09.1993. кажется мне,что когда проводку делали че-то намудрили. кто что подскажет.?!
Менял Надсвечники, маслаки,прокладки, высоковольтные провода, катушки, топ. фильтр, воз.фильтр, сапуны, ставил 3 компа, каты вырезал, диагностику наверное раз 30-35 делал. -перебой зажигания на целиндры.. выдает! и еще последний комп который поставил он для автомата! ну на нем само долго езжу! однако 2 раза уже гнал,как сказанно выше/Однажды после мойки сначало нормально завелся,потом я заглушил и попробовал еще раз и начал он трайть,подаждав,завел и все как буд-то все было ок! короче я уже не знаю что делать,помогите плз! Проблема с мотором может быть связанна с аккумклятором либо генераиором?!
Сообщение отредактировал Kefir s Saharom: 18 March 2009 - 11:27