Перейти к содержимому

Фотография

авто жестко тупит!и не едит(((

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 ОФФЛАЙН   sepalych

sepalych

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 237
  • Автомобиль:
    87 г.124 универсал.барабан.

Отправлено 02 April 2009 - 22:37

все началось с того что вчера на холостых загорелась лампа асд.ну и собственно говоря перестала антипробуксовывать... .проверил по кодам.показала 8 ошибку.т.е. люгуха или соленоид.полез под коврик пза педалями и сообственно говоря там не обнаружил не первого не второго.только кнопку кикдаун))..это пол беды.седня утром сажусь ,заважу.включаю передачу а авто ноль внимания!нажимаю на вонючку и нуу...вообщем то авто не едит.т.е. обороты поднимаются а авто не разгоняется.попрусту почти что просто катится.кто стаклкивался?что за беда*?звонил на одно сто...,специалист сказал что либо клапан асд залип...(но как же я вчера ездил тогда ?когда лампа загорелась и почему он залип именно после ночной стоянки),или это каробка что уже наводит на грустные мысли((( причем он говорит что есле каробка то асд всеравно может загораться и показывать ошибку.какие мнения граждане))?

124(универсал)230е,1991год,102 мотор,АКПП ,ABS,ASD,кондюк. -слёзно продал(((((((((
Лансер 9 1.6.))) продан
Xtrail t31 2.5 МКПП ШУСТРАЯ БИБИКА))
Следующая будет мерин)))палюбому))))
ИЩЮ МЛ 163 2.7 ДИЗЕЛЬ!

#2 ОФФЛАЙН   geoleo

geoleo

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 236

Отправлено 03 April 2009 - 17:53

Не могу утверждать точно, но нечто похожее наблюдается у меня (хотя может и ошибаюсь). Я купил не так давно 260 МКПП, с горящей ACD, снятым мостом ASD и отключеным реле ABS. Реле вставил, ABS заработало, но авто тупит, словно его держат, также заметил при поворотах при маленьких скоростях сробатывает ABS. Может и не в ASD дело, для меня это пока все ново!

W124 260Е 1990, ABS,ASD,SRS,5КПП,Klima - обменян на Volvo 850 T5
VW Passat 1.8T 2000 г. АКПП (USA)
Поиск S класс ...

#3 ОФФЛАЙН   sepalych

sepalych

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 237
  • Автомобиль:
    87 г.124 универсал.барабан.

Отправлено 04 April 2009 - 15:10

в районе коробки вытекло масло!(((что делать?от куда его могло так выкинуть...,?и как доехать до сервиса?:или может можно сделать самому?вообще любые мнения граждане!да и еще вопрос!есть ли смысл по деньгам и вообще ...поменять АКПП на механнику.так как что переборка акпп что замена на б.у. вытягивваетт на тысяч 35

124(универсал)230е,1991год,102 мотор,АКПП ,ABS,ASD,кондюк. -слёзно продал(((((((((
Лансер 9 1.6.))) продан
Xtrail t31 2.5 МКПП ШУСТРАЯ БИБИКА))
Следующая будет мерин)))палюбому))))
ИЩЮ МЛ 163 2.7 ДИЗЕЛЬ!

#4 ОФФЛАЙН   ЗоМер

ЗоМер

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 28972

Отправлено 04 April 2009 - 18:41

есть ли смысл по деньгам и вообще ...поменять АКПП на механнику

Полмашины для этого поменять надо - нет смысла. :(

как доехать до сервиса

Эвакуатор. :(
Темы по АКПП здесь :
http://www.oldmerin....hp?showforum=33
Удачи !

W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных