Перейти к содержимому

Фотография

не заводится движок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 ОФФЛАЙН   bliznec-23

bliznec-23

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 23

Отправлено 05 April 2009 - 10:53

парни подскажите!!! не могу запустить двигатель!!! при включении зажигания все приборы включаются все работает, вот только при дальнейшем повороте ключа, ни чего не произходит, тишина, только стрелка тахометра немного подпрыгивает ( такое ощущение будтобы полностью посажен аккамулятор, хотя он в норме, вчера даже прикуривал от друга тоже самое) я вчера подключал усилок с буфером, может это както отразилось, хотя после подключения все работало и машина также завадилась, если кто ни буть знает в чем дело подскажите, заранее спасибо!!!

я счастливый обладатель 126 мерседеса ) 84г. выпуска двигатель 4.2 литра , конечьно есть проблемы по кузову но в скором времени машинка уйдет на переварку и перекраску, вообще у меня в планах полностью востановить свою красотку, чуть позже выставлю фотки на всеобщее обозрение

#2 ОФФЛАЙН   Danil

Danil

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3528
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 05 April 2009 - 11:11

Фары протирал? колеса пинал?

Если серьезно, открой капот, посмотри на стартер, отошел ли провод? Если он в порядке, возьми отвертку, сделай отверткой контакт + к -
Только ты не описал, стартер то крутит машину? Я так понял, нет, если тишина.

Сообщение отредактировал Danil: 05 April 2009 - 11:12

Pontiac Firebird

#3 ОФФЛАЙН   bliznec-23

bliznec-23

Любитель

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 05 April 2009 - 11:17

Фары протирал? колеса пинал?

Если серьезно, открой капот, посмотри на стартер, отошел ли провод? Если он в порядке, возьми отвертку, сделай отверткой контакт + к -
Только ты не описал, стартер то крутит машину? Я так понял, нет, если тишина.

в том то и дело что не крутит!!! вообще нет ни какой реакции, только стрелка тахометра немного подпрыгивает!!!

я счастливый обладатель 126 мерседеса ) 84г. выпуска двигатель 4.2 литра , конечьно есть проблемы по кузову но в скором времени машинка уйдет на переварку и перекраску, вообще у меня в планах полностью востановить свою красотку, чуть позже выставлю фотки на всеобщее обозрение

#4 ОФФЛАЙН   ЗоМер

ЗоМер

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 28972

Отправлено 05 April 2009 - 11:31

вчера подключал усилок с буфером, может это както отразилось, хотя после подключения все работало и машина также завадилась,

Аккум не разрядился за ночь из-за неправильного подключения музыки ?
Включи плафон в салоне, при повороте ключа в "стартер" лампа гаснет (притухает) ? Тогда аккум разряжен.
Удачи !

W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.

#5 ОФФЛАЙН   bliznec-23

bliznec-23

Любитель

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 05 April 2009 - 11:34

Аккум не разрядился за ночь из-за неправильного подключения музыки ?
Включи плафон в салоне, при повороте ключа в "стартер" лампа гаснет (притухает) ? Тогда аккум разряжен.
Удачи !

да с аккум. все в порядке!!! я его сегодня уже и на другую машину ставил с пол оборота заводит, тут мне кажется чтото другое

#6 ОФФЛАЙН   volgar

volgar

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 114
  • Автомобиль:
    W126, 380SE, 1987

Отправлено 05 April 2009 - 12:00

Проверь: подходит ли напруга на втягивающее реле (тонкий плюсовой провод) в режиме старта, если нет надо искать потерю в области разгрузочного реле или замка
И еще, 4,2 - точно 116? у меня 3,8

Сообщение отредактировал volgar: 05 April 2009 - 12:04

W126 380SE 1985г.

#7 ОФФЛАЙН   bliznec-23

bliznec-23

Любитель

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 05 April 2009 - 12:04

Проверь: подходит ли напруга на втягивающее реле (тонкий плюсовой провод) в режиме старта, если нет надо искать потерю в области разгрузочного реле или замка

а что это за разгрузочьное реле, и где оно стоит, я о таком даже не слышал не разу

а на счет 4.2 ошибся 3.8 спасибо перепутал, у меня 2 мерса 4.2 и 3.8

Сообщение отредактировал bliznec-23: 05 April 2009 - 12:08

#8 ОФФЛАЙН   volgar

volgar

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 114
  • Автомобиль:
    W126, 380SE, 1987

Отправлено 05 April 2009 - 12:10

В монтажном блоке, у меня по-крайней мере оно щелкает когда ключиком балуешься...

W126 380SE 1985г.

#9 ОФФЛАЙН   bliznec-23

bliznec-23

Любитель

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 05 April 2009 - 12:12

В монтажном блоке, у меня по-крайней мере оно щелкает когда ключиком балуешься...

а все понял про что ты говориш, ща посмотрю, чуть позже отпишу, спасибо

#10 ОФФЛАЙН   Danil

Danil

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 05 April 2009 - 13:12

Блин, возьми обычную отвертку за 12 рублей. Приложи ее к стартеру + с -, сразу вопрос станет короче где копать...

Pontiac Firebird

#11 ОФФЛАЙН   bliznec-23

bliznec-23

Любитель

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 05 April 2009 - 14:11

парни огромное спасибо за подсказки, попробывал и отвертку +и-, проверил контакты в релюшках, короче говоря все гораздо проще оказалось ))) замок зажигания, от него идет жгут с проводами, который входит в клеймы (мама с папой) так вот одна из клейм просто отошла ))) ( я уж не знаю как это произошло, но я ее поправил и все заработало, как всегда с пол оборота), спасибо всем кто попытался разобраться с этой проблемкой

p.c. я разобрал пол салона, чтоб докапаться до истины )))

#12 ОФФЛАЙН   den500se

den500se

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 238
  • Автомобиль:
    e320cdi, pagero 3 tdi

Отправлено 05 April 2009 - 14:19

у меня на 117 так было .включи зажигание,коробку на р или н,под капотом подай питание прямо с+ на тонкий провод идущий к стартеру.если не поможет пиши что происходит будем дальше думать

#13 ОФФЛАЙН   ЗоМер

ЗоМер

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 28972

Отправлено 05 April 2009 - 15:27

замок зажигания, от него идет жгут с проводами, который входит в клеймы (мама с папой) так вот одна из клейм просто отошла )))

Видимо клемма 50 замка зажигания - "стартер".
Спасибо, что отписался ! :D
Удачи !

W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.

#14 ОФФЛАЙН   Danil

Danil

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 05 April 2009 - 15:48

парни огромное спасибо за подсказки, попробывал и отвертку +и-,

Видимо не правильно ставил. Я один раз так чуть не посинел, сидя ночью туда-сюда крутя ключ, оказалось провод со стартера отскочил.

Изображение

Pontiac Firebird

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных