Перейти к содержимому

Фотография

Плакать или смеятся , тему можно было и в юмор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 ОФФЛАЙН   Vindi

Vindi

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 522
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 04 April 2009 - 17:55

Я в шоке жетроневском. Короче дело было так:у меня он заливал а особенно на горячую и ехать можно было метров 500.Вчера ковырялся , ковырялся смысла нету , плюнул , ушёл. Позвонил друг и сказал что тип есть у него знакомый вроде как спец по этим системкам. Дал мне его номер , я позвонил , рассказал свою историю , спец сказал что всё понял и обещал подъехать. Сижу тут на форуме и тут он заявляется. Ну пошли мы , я открыл гараж и он мне говорит типа заведи пусть прогрееется я послухаю. Ну я сажусь,завожу мотор , и тут раз он хватает с первого раза и всё замечательно , стоит греется , Курили мы курили минут 25-30 а он даж не то-что глохнуть не собирался он даже троить не хотел. Ну я сел прокатиться ,туда-сюда а он работает как от батарейки заряжённый , не троит , не дымит , не глохнет. Я пока ехал не раз проверил моя-ли это машина? Покатался и по магазинам и по рынкам , где я только не был , и глушил и заводил а он работает и работает. Приехал домой , распрощался со специком , помыл машину , завёл и загнал. Всё супер. Ближе к вечеру приехал друг спросить ну чё тип сделали тебе? Я ему всё историю рассказал. И решил показать как тип работает.Захожу в гараж весёлый ,завожу всё супер. Вышли покурить и опа полная . У моего мерсика опять всё заново началось и троение и залив . Поехали мы дибилы прокатиться . Ну короче потом его километра два на руках толкали . Затащили в гараж и я даж незнаю , Плакать или смеяться? Кто что может посоветовать?

Сообщение отредактировал jvcik: 04 April 2009 - 17:57

w124, 260 e ,1988г , кпп 4-авт, двиг m 103

#2 ОФФЛАЙН   78rus

78rus

С0NN0ISSЕUR W140

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3851

Отправлено 04 April 2009 - 18:29

если я все правильно панимаю то 103 это тот у которого датчик распредвала в передней части головки,не знаю как этот датчик работает но была точно такая же ерунда пока его не заменил,попробуй,удачи

#3 ОФФЛАЙН   игорёха

игорёха

Вечно молодой,вечно пьяный!

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 13574
  • Автомобиль:
    W201 был,VOLVO 760 сейчас.
Гараж Мой гараж

Отправлено 04 April 2009 - 18:34

Я читал темку что датчик в районе маховика стоял какойто и чёт там неправильно было :insane:

Volvo 760GLE.83г.В28Е.К-Джет.АКПП.ПЭП.Клима,круиз,кожа.рожа и т.д
Изображение

#4 ОФФЛАЙН   Designer

Designer

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1820

Отправлено 06 April 2009 - 09:35

датчик коленвала, стоит в районе маховика, по сис. вспрыска, там где мотор с коробкой крепятся.
его задача считывать положения маховика и коленвала, от него идет зеленый провод (сигнал)
и одевается на коммутатор, смысл такой, стартером крутишь датчик считывает по маховику что двигатель проворачивается и дает чигнал на коммутатор.
если датчик не работает не будет искры, тоже самое если он глючит то искра то будет то не будет. закрученый он маленьким шестигранником

W123 200
W126 AMG
S124 E280 Sportline

#5 ОФФЛАЙН   BAF.F1

BAF.F1

пешеход

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4847
  • Автомобиль:
    .

Отправлено 06 April 2009 - 09:55

Правильно говорите. У меня такая же проблема была, долго не мог электрику показать глюки, с ним не глохнул, без него глохнул.
Но электрик молодец, стал провода трогать и тронул зелёный провод коленвала И ЗАГЛОХ, отпустил проводок, завёлся, в общем, тронешь проводок - троит и глохнуть начинает.

Я глохнул на лежачих полицейских, ухабах и прочих неровностях.

Сообщение отредактировал BAF.F1: 06 April 2009 - 09:56

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных