Я в шоке жетроневском. Короче дело было так:у меня он заливал а особенно на горячую и ехать можно было метров 500.Вчера ковырялся , ковырялся смысла нету , плюнул , ушёл. Позвонил друг и сказал что тип есть у него знакомый вроде как спец по этим системкам. Дал мне его номер , я позвонил , рассказал свою историю , спец сказал что всё понял и обещал подъехать. Сижу тут на форуме и тут он заявляется. Ну пошли мы , я открыл гараж и он мне говорит типа заведи пусть прогрееется я послухаю. Ну я сажусь,завожу мотор , и тут раз он хватает с первого раза и всё замечательно , стоит греется , Курили мы курили минут 25-30 а он даж не то-что глохнуть не собирался он даже троить не хотел. Ну я сел прокатиться ,туда-сюда а он работает как от батарейки заряжённый , не троит , не дымит , не глохнет. Я пока ехал не раз проверил моя-ли это машина? Покатался и по магазинам и по рынкам , где я только не был , и глушил и заводил а он работает и работает. Приехал домой , распрощался со специком , помыл машину , завёл и загнал. Всё супер. Ближе к вечеру приехал друг спросить ну чё тип сделали тебе? Я ему всё историю рассказал. И решил показать как тип работает.Захожу в гараж весёлый ,завожу всё супер. Вышли покурить и опа полная . У моего мерсика опять всё заново началось и троение и залив . Поехали мы дибилы прокатиться . Ну короче потом его километра два на руках толкали . Затащили в гараж и я даж незнаю , Плакать или смеяться? Кто что может посоветовать?
Сообщение отредактировал jvcik: 04 April 2009 - 17:57