Перейти к содержимому

Фотография

Wynn's Cooling System Flush

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 ОФФЛАЙН   BAF.F1

BAF.F1

пешеход

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4847
  • Автомобиль:
    .

Отправлено 07 April 2009 - 11:46

Промываю я систему охлаждения, использовал вначале Hi-Gear, муть вытекла, потом промыл радиатор и блок цилиндров, вставив шланг и струю воды направив внутрь, сливая из другого отверстия, чёрное вытекало, как чисто стало, залил дистиллированной воды и использовал одну баночку Wynn's, прогрел до 90 гр за 20 минут и слил, муть вытекла, снова шлангом промыл, ещё раз новую баночку Wynn's с дистиллированной водой залил в двигатель, прогрел до 90 гр за 20 минут, слил - опять муть вышла. Уже готовлюсь третью баночку Wynn's лить в двигатель.

Почему у меня уже 3 (1 Hi Gear и 2 Wynn's) баночки использовано, а результата нет :bangheat:

http://www.odolen.ru...p746/ungroup771

Вопрос, Wynn's хорошо смывает или просто окрашивается об отложения в двигателе? Или я неправильно что-то делаю?

Я так делаю, как на баночке написано: "использовать всю баночку при заправке системы охлаждения, дать проработать двигателю 15-20 минут и слить, потом водой промыть систему охлаждения и всё".

А на сайте написано:

УКАЗАНИЯ
- Установить кран печки в max открытое положение.
- Встряхнуть продукт.
- Влить от 3 до 6% в систему охлаждения и заполнить водой (не в расширительном бачке).
- Дать двигателю поработать по крайней мере 10-20 минут (в качестве профилактики перед заменой СОЖ) или прогнать max до 200 км.(для более глобальной очистки системы охлаждения), (кран печки постоянно открыт).
- Залить в двигатель требуемую СОЖ, например, антифриз Cool Keeper.
- Добавить Radiator Anti-Rust и/или Radiator Stop-Leak (что потребуется).

вот так на баночке не написано.

Получается можно залить Wynn's и проехать 200 км и слить потом? Но 200 км я за неделю наезжу, я так много не езжу.

Сообщение отредактировал BAF.F1: 07 April 2009 - 11:56

#2 ОФФЛАЙН   BAF.F1

BAF.F1

пешеход

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    .

Отправлено 07 April 2009 - 21:48

Я снял корпус термостата и прифигел, коричневой накипи уже почти не осталось, уже металл, из чего отлит корпус виден! Всё таки хорошая эта промывка Wynn's. :applause: :applause: :applause: :applause: :applause:

а была толстая накипь, толщиной 1 мм, отвёрткой даже не смог соскоблить.

Сейчас с промывкой езжу по городу, уже не перегревается пока :applause: :applause: :applause: :applause:

Сообщение отредактировал BAF.F1: 07 April 2009 - 21:55

#3 ОФФЛАЙН   78rus

78rus

С0NN0ISSЕUR W140

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3851

Отправлено 07 April 2009 - 21:53

Я снял корпус термостата и прифигел, коричневой накипи уже почти не осталось, уже металл, из чего отлит корпус виден! Всё таки хорошая эта промывка Wynn's. :applause: :applause: :applause: :applause: :applause:

сколька стоит?

#4 ОФФЛАЙН   BAF.F1

BAF.F1

пешеход

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    .

Отправлено 07 April 2009 - 21:59

сколька стоит?

145 р в жигулёвском магазине. 385 мл кажется.

И если не ошибаюсь в слитой воде видел белую накипь, но её немного было и было немного чёрного порошка на дне ведра и термостате.

Сообщение отредактировал BAF.F1: 07 April 2009 - 22:01

#5 ОФФЛАЙН   78rus

78rus

С0NN0ISSЕUR W140

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3851

Отправлено 07 April 2009 - 22:07

145 р в жигулёвском магазине. 385 мл кажется.

И если не ошибаюсь в слитой воде видел белую накипь, но её немного было и было немного чёрного порошка на дне ведра и термостате.

понял,увижу куплю,а то дистилированой воды литров 500,а что с ней делать ума не приложу,буду теперь двигатель мыть :mrgreen:

#6 ОФФЛАЙН   BAF.F1

BAF.F1

пешеход

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    .

Отправлено 07 April 2009 - 22:26

понял,увижу куплю,а то дистилированой воды литров 500,а что с ней делать ума не приложу,буду теперь двигатель мыть :mrgreen:

везёт тебе, а я уже 1000 р потратил на дистиллированную воду и 3 баночки Винса :slobber: :applause:

если что, я не завидую ;-)

#7 ОФФЛАЙН   Лев

Лев

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2369

Отправлено 08 April 2009 - 15:29

Здорово, надо летом попробовать. Правда где столько воды наберу дистилированной :confused:

W-126 300D

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных