Перейти к содержимому

Фотография

Багажник закрытый,как открыть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 ОФФЛАЙН   Sliva656

Sliva656

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 3

Отправлено 13 April 2009 - 23:15

Люди добрые помогите!!! :confused:
Вот моя проблема:Купил мерен 124 ЦЗ не работал все двери пальчиком тыкались водительская с ключа,ну ето пол беды.
Я решил сделать ЦЗ раскидали весь салон в итоге нашли блок-возд который был сломан,ну думаю чёрт с ним.
решил установить:саб,усилки-установил захлопнул багажник ключь в лечинку а он ни туда ни сюда,не закрывает багажник-я глянул на систему увидел там механизм и передвинул флажок хлопнул багажник и пипец второй месяц с закрытым раскатываю,ни запаску ни насос ни ключики ни наконец музыку настроить не магу!!!!!!!

Подскажите что делать заднее седение убрал а там бак оказался короче непруха какая то :bangheat: :bangheat:

#2 ОФФЛАЙН   78rus

78rus

С0NN0ISSЕUR W140

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3851

Отправлено 13 April 2009 - 23:22

Вот моя проблема:Купил мерен 124 ЦЗ не работал все двери пальчиком тыкались водительская с ключа,ну ето пол беды.
Я решил сделать ЦЗ раскидали весь салон в итоге нашли блок-возд который был сломан,ну думаю чёрт с ним.
решил установить:саб,усилки-установил захлопнул багажник ключь в лечинку а он ни туда ни сюда,не закрывает багажник-я глянул на систему увидел там механизм и передвинул флажок хлопнул багажник и пипец второй месяц с закрытым раскатываю,ни запаску ни насос ни ключики ни наконец музыку настроить не магу!!!!!!!

Подскажите что делать заднее седение убрал а там бак оказался короче непруха какая то :bangheat: :bangheat:

снимаешь задний диван,там справа по ходу машины компрессор центрального замка (узнаешь по желтым трубкам) 2 трубки идут в заднюю часть одна на топливную горловину другая на замок багажника аккуратно отсоединяешь обе и пробуешь в них дуть (можно ртом) затем идешь и открываешь багажник

в подписи напиши какая машина какого года,и сам откуда 

удачи

#3 ОФФЛАЙН   SBond

SBond

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 688
  • Автомобиль:
    Мерседес продан(

Отправлено 13 April 2009 - 23:52

снимаешь задний диван,там справа по ходу машины компрессор центрального замка (узнаешь по желтым трубкам) 2 трубки идут в заднюю часть одна на топливную горловину другая на замок багажника аккуратно отсоединяешь обе и пробуешь в них дуть (можно ртом) затем идешь и открываешь багажник

в подписи напиши какая машина какого года,и сам откуда 
удачи

Всё верно, только ртом не уверен что получится, это какие лёгкие иметь надо!!! Помню насосом ножным открывал :)

#4 ОФФЛАЙН   78rus

78rus

С0NN0ISSЕUR W140

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 April 2009 - 23:53

проверено,работает(как то ключи в перми забыл)

#5 ОФФЛАЙН   leon124

leon124

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 406

Отправлено 14 April 2009 - 08:20

отсоединяешь обе и пробуешь в них дуть (можно ртом) затем идешь и открываешь багажник

Я извиняюсь конечно, но надо быть охрененным качком чтобы ртом задуть чтоб открылось. Насосом, как говорили, можно попробовать. Фишка в том чтоб сразу давление подать, а то ведь оно имеет свойство стравливаться в этих пневмоэлементах.

MB W124 200D 4-МКПП 1988 г.в. VIN WDB1241201A679659

#6 ОФФЛАЙН   Перец

Перец

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 44

Отправлено 09 August 2009 - 11:51

Есть ещё вариант. У меня тяга соскочила, идущая от пневмозамка, а ключом багажник давно не открывался. Сделал так: забил плоскую отвёртку в личинку замка и пытался повернуть влево. Личинка частично раскрошилась и замок стал открываться отвёрткой, ключём, монтировкой и всем, что попадётся под руку. Осталось купить новую личинку либо всё ценное из багажника убирать в салон. Выход, естественно, временный. Но даже мысли не возникло разбивать задний фонарь, разбирать панель у заднего стекла в салоне и т.д. Дёшево и сердито :mrgreen:
Да, чуть не забыл, забитую в замок отвёртку проворачивал газовым (разводным) ключём, вот личинка и раскрошилась. Удачи!

Сообщение отредактировал Перец: 09 August 2009 - 11:53

МВ W 124 250D АКПП 1992 г.

#7 ОФФЛАЙН   БАБАЙ

БАБАЙ

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 616
  • Автомобиль:
    ведрище

Отправлено 10 August 2009 - 09:17

Еси механизм работает без заеданий лёгкими можно открыть замок , проверено )

#8 ОФФЛАЙН   Rozario

Rozario

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1063

Отправлено 10 August 2009 - 11:39

Я извиняюсь конечно, но надо быть охрененным качком чтобы ртом задуть чтоб открылось. Насосом, как говорили, можно попробовать. Фишка в том чтоб сразу давление подать, а то ведь оно имеет свойство стравливаться в этих пневмоэлементах.

я ртом открывал три раза

#9 ОФФЛАЙН   78rus

78rus

С0NN0ISSЕUR W140

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 August 2009 - 11:56

я ртом открывал три раза

а я и окрывал и закрывал пока на 140 ЦЗ не работал,даже трубку спешиал вывел :mrgreen:

#10 ОФФЛАЙН   Gazzel

Gazzel

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 14027

Отправлено 10 August 2009 - 12:20

Есть ещё вариант. У меня тяга соскочила, идущая от пневмозамка, а ключом багажник давно не открывался. Сделал так: забил плоскую отвёртку в личинку замка и пытался повернуть влево. Личинка частично раскрошилась и замок стал открываться отвёрткой, ключём, монтировкой и всем, что попадётся под руку. Осталось купить новую личинку либо всё ценное из багажника убирать в салон. Выход, естественно, временный. Но даже мысли не возникло разбивать задний фонарь, разбирать панель у заднего стекла в салоне и т.д. Дёшево и сердито :mrgreen:
Да, чуть не забыл, забитую в замок отвёртку проворачивал газовым (разводным) ключём, вот личинка и раскрошилась. Удачи!

мдя, фонарь 500 рэ на разборке, личинка только с замком в сборе 200е только у офицалов и только собственник или ген доверенность. Странные представления о дешевизне. Нащет раскрошившейся личинке странновато весьма, тк она из весьма крепкого метала, но в пластиковом корпусе. Корпус трескается и личинка бесссмысленно болтатется

москва 903-5237352
2010231f123541 190 карб175 белый/синий салон 85г
1240281b958502 280e серебро/велюр 93г не Е
1.Ищу синие репсовые коврики (ворсистые полосы) на 201,
или большие на 126-140+любого цвета на 201 с сохранившейся формой выкройки.
2.Куплю дорого отличный руль черный пупырчатый, правый по сылке http://photo.qip.ru/...rzzzz/95256210/
3. Ищу блок м104 с _максимально_ близким номером к№ 1049хх 12 014198

ПРОДАЮ ЧТО-ЛИБО РЕДКО, В ЛИЧКУ НЕ ПИШУ, СВЯЗЬ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН!

#11 ОФФЛАЙН   rodon

rodon

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 8

Отправлено 01 October 2009 - 12:43

Привет

А у меня похожая проблема только отличие в том что вместо личинки стоит на багажнике просто кнопка, нажав которую багажник открывался. А сейчас не открывается(((
Что делать? Также дуть в трубку?
P.S. ЦЗ замок есть и все двери работают.

Сообщение отредактировал rodon: 01 October 2009 - 12:46

W201, 1992 г., 102.962., 2.0 KE-jetronic, 4 мкпп.

#12 ОФФЛАЙН   78rus

78rus

С0NN0ISSЕUR W140

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 October 2009 - 18:22

тожедуй

#13 ОФФЛАЙН   rodon

rodon

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 8

Отправлено 02 October 2009 - 14:30

тожедуй

седня разирался в чем дело....
"дунька" не помогла. залез через крышку аптечки и длинным карданчиком открутил крепление замка к кузову, дабы у меня там пластмасса вокруг болтов надрезана.
Открыл багажник и что увидел !?
слетела тяга от ЦЗ на сам замок, да похоже уже от старости. Вообщем обратно ставится но все равно слетает.
Может есть у кого вид как этот замок сзади у него выглядит вместе с тягой?
Мне нужно понять как ее ставит точно надо.
:confused:

W201, 1992 г., 102.962., 2.0 KE-jetronic, 4 мкпп.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных