Друзья ! Помогите бывшему и надеюсь будущему мерсоводу ! Оооочень надо подобрать масло в коропку передачь бмв е39 ... на форуме бмв не коляться и посылают мнея к офицалам ) Но руки то чешуться все сделать самому
это же так приятно , и сам я сделаю это лучше 100 процентов
Там такая ситуация что масло в коробку надо подбирать по цвету таблички ( желтая , зеленая, оранжевая ) я заезжал на эстокаду облазил все ,изговнякался с ног до головы вылизал всю коробку но таблички не нашел... потом оказалолсь что таблички то может и не быть ! Это я узнал на сайте МОТЮЛЬ вот что там написано
d. Ручные коробки передач: узлы с оранжевой этикеткой и надписью 'ATF Oil', DEXRON III / DEXRON IID; узлы с зеленой этикеткой и надписью 'Special Oil', BMW Part No. 81 22 9 407 305. Этикетки расположены рядом с пробкой маслоналивного отверстия
g. Механические коробки передач, маркированные желтой табличкой с надписью 'MTF-LT-1': BMW Part No. 83 22 9 408 942; узлы, маркированные желтой табличкой с надписью 'MTF-LT-2': BMW Part No. 83 22 0 309 031; узлы без таблички: MOTYLGEAR 75W-80. Таблички расположены рядом с пробкой маслоналивного отверстия
Вопчем вопрос стоит очень остро ! Наверняка есть люди тут которые занимаються маслом ! Подскажите !
Вин прилагаеться , тоесть последние 7 цифр
*******bu20467
Сообщение отредактировал БАБАЙ: 20 April 2009 - 00:02