Перейти к содержимому

Фотография

вот и мерседес

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 ОФФЛАЙН   komar

komar

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 10

Отправлено 22 March 2006 - 21:43

мерседес конечно хорошая машина но я задумался о прадаже а все потому что сегодня отарвало верхние крепление пружины (с переди) причем не нахаду а наровном мести примерно через минуту после парковки (у когонибудь такое было?) :( 124 2.6 1986

#2 ОФФЛАЙН   Алексей

Алексей

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 71

Отправлено 22 March 2006 - 21:50

мерседес конечно хорошая машина но я задумался о прадаже а все потому что сегодня отарвало верхние крепление пружины (с переди) причем не нахаду а наровном мести примерно через минуту после парковки (у когонибудь такое было?) :(

вот тоже думаю продать :( , и поменять на мурза года 90-92 E500 чтоб нафарширован был по полной :D,
а по ремонту загони на яму посмотри что требует ремонта :) , поменяй и забуть :D , если конечно он не мертвый совсем :?

w124 260е двиг.103 АКП 88г.в.
Изображение

#3 ОФФЛАЙН   komar

komar

Любитель

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 22 March 2006 - 21:59

мерседес конечно хорошая машина но я задумался о прадаже а все потому что сегодня отарвало верхние крепление пружины (с переди) причем не нахаду а наровном мести примерно через минуту после парковки (у когонибудь такое было?) :(

вот тоже думаю продать :( , и поменять на мурза года 90-92 E500 чтоб нафарширован был по полной :D,
а по ремонту загони на яму посмотри что требует ремонта :) , поменяй и забуть :D , если конечно он не мертвый совсем :?

так в том то и дело что не мертвый почти гаражное хранение

#4 ОФФЛАЙН   Serbo

Serbo

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 917
  • Автомобиль:
    w123.G230

Отправлено 22 March 2006 - 22:25

Встречал токое дело и не раз особенно у кого подвеска по жосче
надо просто енти места осматривать там сначала снизу трещины появляются заварить и все только если оторвало внимательно надо подогнать на место а то развалу трындец колесо сдвигается снашими дорогами енто легко сломать что угодно можно

#5 ОФФЛАЙН   Игорек

Игорек

Mercedes-Benz Fan

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5667

Отправлено 22 March 2006 - 22:35

Нда.у меня на старом 123-м помню (до замены кузова) зад кузова просто отваливался.под конец стенку бензобака просто выбило.двери задние открыть низя было.Не доводите до такогго.за тачкой следить надо.

#6 ОФФЛАЙН   komar

komar

Любитель

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 22 March 2006 - 22:59

Нда.у меня на старом 123-м помню (до замены кузова) зад кузова просто отваливался.под конец стенку бензобака просто выбило.двери задние открыть низя было.Не доводите до такогго.за тачкой следить надо.

за тачкой то следят неделю назад была замена шаровой стойже стороны ехал поменять резинки стабилизатора хорошо 10 метров не доехал ведь никаких предпосылок а еслибы наскорости ведь тормоза сразуже отказали а пружина вылетела из под бампера просто пиз......

#7 ОФФЛАЙН   SH

SH

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 9
  • Автомобиль:
    МВ 300Е 1987г.

Отправлено 22 March 2006 - 23:51

Что значит "верхнее крепление пружины"? Она ничем не крепится. Стоит себе в чашке. Видимо чашка отгнила? :)

#8 ОФФЛАЙН   ganzzz

ganzzz

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 60

Отправлено 23 March 2006 - 09:33

была такая же хрень ничего страшного приварить новые чашки по пружины или на разборе бушные стоят 10 баксов новые 50...приварил и ездей дальше не парься!

190Е W201 85 год 4 мкпп двигатель 2 л 102962

#9 ОФФЛАЙН   Лев

Лев

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2369

Отправлено 23 March 2006 - 11:53

Из за одной гнилой чашечки опускать руки и продавать машину?

W-126 300D

#10 ОФФЛАЙН   MBMOSCOW.RU

MBMOSCOW.RU

Ветеран

• Партнеры
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1580
  • Автомобиль:
    W123, W124, W204

Отправлено 23 March 2006 - 12:06

мерседес конечно хорошая машина но я задумался о прадаже а все потому что сегодня отарвало верхние крепление пружины (с переди) причем не нахаду а наровном мести примерно через минуту после парковки (у когонибудь такое было?) :( 124 2.6 1986

обычно это болезть210-х......но у знакомого на 124-м также оторвало...
Он купил две новые чашки на обе стороны....цена вопроса 20000тыс. вместе с работой

#11 ОФФЛАЙН   Mclaren

Mclaren

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 26

Отправлено 23 March 2006 - 15:53

у меня была схожая ситуёвина на 124, вырвало столб, ехал в город с области, ничего не подозревая чесал себе 140-160, потмо тормознули менты, стали номер сверять, а мент и говрит ты чего камикадзе, у тебя столб вырван, .
Доехал до грода (правда грохот был когда ямы проскакивал) приварили обратно, усилили и нет проблем..........

#12 ОФФЛАЙН   GVA74

GVA74

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 15

Отправлено 23 March 2006 - 21:39

Не горюй! Мерс всетаки 86 года, а не 2006, такое бывает и довольно часто (обычно со строны пассажира). У меня было в прошлом году, б/у чашку приварили и все (цена вопроса - работа с чашкой 2000 руб, правда у нас в Калининграде).

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных