мерседес конечно хорошая машина но я задумался о прадаже а все потому что сегодня отарвало верхние крепление пружины (с переди) причем не нахаду а наровном мести примерно через минуту после парковки (у когонибудь такое было?) 124 2.6 1986

вот и мерседес
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 March 2006 - 21:43
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 March 2006 - 21:50
мерседес конечно хорошая машина но я задумался о прадаже а все потому что сегодня отарвало верхние крепление пружины (с переди) причем не нахаду а наровном мести примерно через минуту после парковки (у когонибудь такое было?)
вот тоже думаю продать , и поменять на мурза года 90-92 E500 чтоб нафарширован был по полной
,
а по ремонту загони на яму посмотри что требует ремонта , поменяй и забуть
, если конечно он не мертвый совсем
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 March 2006 - 21:59
так в том то и дело что не мертвый почти гаражное хранениемерседес конечно хорошая машина но я задумался о прадаже а все потому что сегодня отарвало верхние крепление пружины (с переди) причем не нахаду а наровном мести примерно через минуту после парковки (у когонибудь такое было?)
вот тоже думаю продать
, и поменять на мурза года 90-92 E500 чтоб нафарширован был по полной
,
а по ремонту загони на яму посмотри что требует ремонта, поменяй и забуть
, если конечно он не мертвый совсем
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 March 2006 - 22:25
Встречал токое дело и не раз особенно у кого подвеска по жосче
надо просто енти места осматривать там сначала снизу трещины появляются заварить и все только если оторвало внимательно надо подогнать на место а то развалу трындец колесо сдвигается снашими дорогами енто легко сломать что угодно можно
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 March 2006 - 22:35
Нда.у меня на старом 123-м помню (до замены кузова) зад кузова просто отваливался.под конец стенку бензобака просто выбило.двери задние открыть низя было.Не доводите до такогго.за тачкой следить надо.
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 March 2006 - 22:59
за тачкой то следят неделю назад была замена шаровой стойже стороны ехал поменять резинки стабилизатора хорошо 10 метров не доехал ведь никаких предпосылок а еслибы наскорости ведь тормоза сразуже отказали а пружина вылетела из под бампера просто пиз......Нда.у меня на старом 123-м помню (до замены кузова) зад кузова просто отваливался.под конец стенку бензобака просто выбило.двери задние открыть низя было.Не доводите до такогго.за тачкой следить надо.
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 March 2006 - 23:51
Что значит "верхнее крепление пружины"? Она ничем не крепится. Стоит себе в чашке. Видимо чашка отгнила?
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 March 2006 - 09:33
была такая же хрень ничего страшного приварить новые чашки по пружины или на разборе бушные стоят 10 баксов новые 50...приварил и ездей дальше не парься!
190Е W201 85 год 4 мкпп двигатель 2 л 102962
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 March 2006 - 11:53
Из за одной гнилой чашечки опускать руки и продавать машину?
W-126 300D
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 March 2006 - 12:06
обычно это болезть210-х......но у знакомого на 124-м также оторвало...мерседес конечно хорошая машина но я задумался о прадаже а все потому что сегодня отарвало верхние крепление пружины (с переди) причем не нахаду а наровном мести примерно через минуту после парковки (у когонибудь такое было?)
124 2.6 1986
Он купил две новые чашки на обе стороны....цена вопроса 20000тыс. вместе с работой
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 March 2006 - 15:53
у меня была схожая ситуёвина на 124, вырвало столб, ехал в город с области, ничего не подозревая чесал себе 140-160, потмо тормознули менты, стали номер сверять, а мент и говрит ты чего камикадзе, у тебя столб вырван, .
Доехал до грода (правда грохот был когда ямы проскакивал) приварили обратно, усилили и нет проблем..........
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 March 2006 - 21:39
Не горюй! Мерс всетаки 86 года, а не 2006, такое бывает и довольно часто (обычно со строны пассажира). У меня было в прошлом году, б/у чашку приварили и все (цена вопроса - работа с чашкой 2000 руб, правда у нас в Калининграде).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных