Интересует следующий момент!
Когда бак заполнен на половину и больше, после езды, на заднем крыле большое пятно соляры образуется. Вначале я заметил подтекания с крышки бака, я ее заменил, горловину притер. Течь прекратилась, но испарения всеравно появляются. В окошечке, где горловина, имеется отверствие у основания, как бы слив какой то, возможно оттуда испарения, не пойму. Подскажите пожалуйста.

топливный бак
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 May 2009 - 13:18
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 May 2009 - 14:43
рядом с горловиной слив для воды которая при дожде попадает, а так нужно вентиляцию бака прочистить, я не в курсе как это делать, щас собратья мерсоводы подянуться обьяснят что к чему, и тема по моему такая уже неоднократно была, поиском поищи.
удачи!!!
Сообщение отредактировал Denwer: 03 May 2009 - 14:44
W140 S300turbodiesel full options all time legend=)
*****************************************************************************************************
МЕРСО ДИЗЕЛЬ-УРЧИТ КАК КОТЁНОК
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 May 2009 - 13:51
спасиборядом с горловиной слив для воды которая при дожде попадает, а так нужно вентиляцию бака прочистить, я не в курсе как это делать, щас собратья мерсоводы подянуться обьяснят что к чему, и тема по моему такая уже неоднократно была, поиском поищи.
удачи!!!
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 May 2009 - 23:10
не за что! удачи!
W140 S300turbodiesel full options all time legend=)
*****************************************************************************************************
МЕРСО ДИЗЕЛЬ-УРЧИТ КАК КОТЁНОК
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных