Добрый вечер. Вот мучают меня мысли о взаимозаменяемости частей интерьера в w126 из w140. Вот то, что сиденье становятся с небольшой доработкой заднего дивана, это понятно. А как насчет мордашки? Торпедо например с приборной панелью от 140-го насколько реально поставить в 126-й? И что вообще можно перекинуть из 140-го в 126-й? Я понимаю, что при большом желании можно всё, но если реально с наименьшими доработками. Заранее спасибо.

Вопрос о взаимозаменяемости
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 May 2009 - 09:00
при желаниии и соответственных возможностей думаю торпеду можно воткнуть в 126 от 140) но переделывать уж очень много будет надо(
W140 S300turbodiesel full options all time legend=)
*****************************************************************************************************
МЕРСО ДИЗЕЛЬ-УРЧИТ КАК КОТЁНОК
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 May 2009 - 09:06
А какую приборку ты будешь ставить, поставив 140 торпеду?
Реставрaция, фанерование, ламинировние
+7 916 249-7О99
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 May 2009 - 09:38
думаю есть смысл не полениться и посмотреть фото хороших салонов 126 (перешитых, но только не у нас в России) и понять, что он не тк уж плох.
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 May 2009 - 09:54
А какую приборку ты будешь ставить, поставив 140 торпеду?
Были мысли от 140-го, естественно с переделыванием онной.
думаю есть смысл не полениться и посмотреть фото хороших салонов 126 (перешитых, но только не у нас в России) и понять, что он не тк уж плох.
Ну пока я на этом варианте и остановился, буду полностью салон перешивать, а раз потрошить всё внутри буду, вот и возник вопрос о взаимозаменяемости таких деталей как например торпеда.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных