Перейти к содержимому

Фотография

Спидометр + пугающий звук

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 ОФФЛАЙН   Nariman

Nariman

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 17

Отправлено 07 May 2009 - 06:20

Доброго всем дня!

Недавно стал владельцем с280 94 года из Японии.
Про подраивание двигателя уже писал. Но на этом проблемы не заканчиваются.
Стрелки панели приборов не хотят подыматься!!!
Датчик уровня топлива самый дисциплинированный - почти всегда показывает. Потом идёт температура. Хуже всех - стрелка спидометра и тахометра - ващЕ не стоят! Т.е. редко показывают. Зимой так труба полная. Летом получше. Обычно лежат бревном. Оживают после 70-80 км/ч. И тахометр после 3000 об/мин. Чё такое не пойму. :confused:
Второй момент. Как заведу двигатель, в течение 1-10 минут где то в глубинах панели в районе печки слышится громкий хлопок - почти удар. Как будто какая то заслонка захлопывается.

P.s. Мне машину в контейнере везли с Японии. Когда открыли контейнер увидели, что левую часть бампера сорвало с креплений. Возможно контейнер уронили. метров с 2-х предположим. И в машинке произошли необратимые последствия. Сижу гадаю с какой стороны подойти к разрешению ситуации. Лишний раз не хочу соваться и других пускать "под капот" - от греха подальше.

Может у кого опыт есть?

С280 (W202 M104 4АКПП, 1994 г., Япония)

#2 ОФФЛАЙН   ЗоМер

ЗоМер

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 28972

Отправлено 07 May 2009 - 09:32

Попробуй подоткнуть другую приборку, слишком много косяков.
Машинку тута :
http://www.oldmerin....c...rCP&CODE=22
пропиши.
Удачи !

W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.

#3 ОФФЛАЙН   Nariman

Nariman

Любитель

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 07 May 2009 - 09:50

Попробуй подоткнуть другую приборку, слишком много косяков.
Машинку тута :
http://www.oldmerin....c...rCP&CODE=22
пропиши.
Удачи !

Прописал)))
Насчет приборки - это серьезно! Идей значит нет. Ну так чтобы отверткой ковырнуть и готовО!

Заодно подскажи как столько звезд заработать, а то у меня всего одна?

Сообщение отредактировал Nariman: 07 May 2009 - 09:53

#4 ОФФЛАЙН   DeMonZ79

DeMonZ79

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2048
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 07 May 2009 - 10:13

Больше на форуме общаться ;)

MB W124 250D 1993г. AKPP, vin: WDB1241251C005858
Гелендваген - это правильно собранный уазик.
Украинский мерседес клуб

#5 ОФФЛАЙН   leonid8511

leonid8511

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 40
  • Автомобиль:
    w210

Отправлено 16 May 2009 - 15:30

кстатьу мя тож такое дело было с приборкой, там у нее стрелки залипают, вот ине кажет, самый образцовый был уровень топлива потом, спидометр оживал на 40-50 кмч, потом тахометр иногда тока, а указатель температуры вооще ноль всегда. разобрал я ее до последнего болтика смазал все движки смазкой какой то силиконовой для малонагруженных приборов(так называлась :grin:, а если точнее пмс-100 ) шоб на морозе шибко не густела, а еще указатель температуры мало того залип капитальнот так у движка контакты сильно окислились(походу престал он бегать и смазка вовсе застыла).все очистил смазал, а да еще подсветку сделал на сверхярких белых светодиодах(ушло на это дело 20 штук, ставил просто вместо стандартных лампочек -очень тускло, пришлось добавлять), а то ядовито желто -зеленая раздражать начинала, получилось ярко зелено-голубая, и все очень даже стало прилично работать и светится ;) ..

Сообщение отредактировал leonid8511: 16 May 2009 - 15:33

e280 w210 96г.

#6 ОФФЛАЙН   Danil

Danil

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3528
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 16 May 2009 - 16:02

Прописал)))
Насчет приборки - это серьезно! Идей значит нет. Ну так чтобы отверткой ковырнуть и готовО!

Заодно подскажи как столько звезд заработать, а то у меня всего одна?

У меня есть предупреждения, целых 50%. Могу тебе все подарить, если с администрацией договоришся.

Pontiac Firebird

#7 ОФФЛАЙН   Nariman

Nariman

Любитель

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 26 May 2009 - 05:10

кстатьу мя тож такое дело было с приборкой, там у нее стрелки залипают, вот ине кажет, самый образцовый был уровень топлива потом, спидометр оживал на 40-50 кмч, потом тахометр иногда тока, а указатель температуры вооще ноль всегда. разобрал я ее до последнего болтика смазал все движки смазкой какой то силиконовой для малонагруженных приборов(так называлась :grin:, а если точнее пмс-100 ) шоб на морозе шибко не густела, а еще указатель температуры мало того залип капитальнот так у движка контакты сильно окислились(походу престал он бегать и смазка вовсе застыла).все очистил смазал, а да еще подсветку сделал на сверхярких белых светодиодах(ушло на это дело 20 штук, ставил просто вместо стандартных лампочек -очень тускло, пришлось добавлять), а то ядовито желто -зеленая раздражать начинала, получилось ярко зелено-голубая, и все очень даже стало прилично работать и светится ;) ..

Спасибо за совет. Я думаю так оно и есть.
Только страшновато лезть и разбирать панель. Особых навыков не надо или лучше в СТО? Я не очень "рукастый" мастер, разобрать и не собрать вот это я могу))))))

#8 ОФФЛАЙН   Nariman

Nariman

Любитель

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 26 May 2009 - 05:16

У меня есть предупреждения, целых 50%. Могу тебе все подарить, если с администрацией договоришся.

А за что тебя наградили-то? И что будет когда цифра достигнет 100%? Очень интересно.... Пригласи посмотреть))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных