то что мешает установке диска - колпачок ступицы, внутри находится относительно хитрый механим для увеличени/уменьшения осевого зазора ступичных подшипников, или на сколько я понимаю попросту говоря можно сделать шире/Уже расстояние между передними колёсами. как это делается и в каких рамках/пределах лучше обратиться к спецам, но теоретически можно отрегулировать зазор, что бы колпачёк ушёл на неодходимую длинну внутрь.
имхо.
либо как советовали выше приобрести проставки. в обоих случаях я так полагаю возможно, что колёса будут выступать за кузов - наружу.
Спасибо за развернутый ответ про колпачок ступицы.
Возможно проставки и есть мой выход.
привет, проставки лучше не ставить вообще - геморное дело,лучше ищи диски которые подойдут я много таких встречал...у меня стоят проставки сам рисовал и точили на заводе и длинные болты, поменял уже одну ступицу...
Если будешь делать проставки самое главное делай их чтоб они прикручивались к ступице на свои болты а колесо уже к ним на свои и обязательно нужно центральное посадочное место...
Если проставки прикручиваются к ступице, вероятность угробить ступицу остатся такой же?
а какие размером хочешь диски?
Пока хочу только те, что подвернулись - R16 ET 38, ризина 205/55.
Глянь в ветку "ремонт и обслуживание"/"Шины и диски" - тема FAQ по дискам 123-126, там примеры и вылеты, а так же кто, что ставил.
P/S/ ссылку не могу дать, через проксю сижу, придется поискать.
http://www.oldmerin....showtopic=46200
Посмотрел, как я понял на вылет диска E38 можно спокойно ставить 10-20 мм проставку.