Меня напрягает какой-то непонятный дребезг) Цепь или не цепь не знаю! Сразу на холодную не барабанит. Вернее барабанит сразу,но как только масло накачало--исчезает на минуту(это точно не гидрокомпенсаторы,как они стучат я знаю),а здесь никакой ритмичности,хаотично).Куда лесть?Это напрягает)
ВСем заранее спасибо...

Хаотичный дребезг двигателя
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 May 2009 - 09:39
Меринок W201/102 2.0 1987 г.в. pierburg 2ee
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 May 2009 - 11:38
Меня напрягает какой-то непонятный дребезг) Цепь или не цепь не знаю! Сразу на холодную не барабанит. Вернее барабанит сразу,но как только масло накачало--исчезает на минуту(это точно не гидрокомпенсаторы,как они стучат я знаю),а здесь никакой ритмичности,хаотично).Куда лесть?Это напрягает)
ВСем заранее спасибо...
Направляющие могли треснуть и вот такой звук. Проверить сложно. Верхнюю направляющую можно проверить снятием клапанной крышки. А нижняя - всю переднюю крышку снять нужно.
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 May 2009 - 12:39
У мня тоже трещало гремело непойми где,в итоге заглох на перекрёстке,вскрытие клапанной крышки показало сожрало звезду распредвала и подожрата приводня трамблёра! В чём пичина не знаю ,натяг цепи нормальный ещё не разбирал.Так что вскрывай крышку смотри звёзды!!
Мурзик W124 230E 102.982 АКПП 87г.в.)))продан
W124 230E 102.982 АКПП 91г.в.
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 May 2009 - 13:35
У мня тоже трещало гремело непойми где,в итоге заглох на перекрёстке,вскрытие клапанной крышки показало сожрало звезду распредвала и подожрата приводня трамблёра!
В чём пичина не знаю ,натяг цепи нормальный ещё не разбирал.Так что вскрывай крышку смотри звёзды!!
А у тебя звёздочка от какого производителя была?
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 May 2009 - 10:41
Честно я не знаю,такую покупал машинку,в двигатель не лазил)А у тебя звёздочка от какого производителя была?
Цепь вроде тоже под натягом стоит. А вот тут выше говорили про направляющие...это направляющие клапонов што ли? Нехотелось бы так думать. Просто стук этот не споймать,черт его знает где больше дребезг стоит. Масленную крышечку приоткрывал на заведенной чуть сильнее дребезг,но опять же непонятно..
Меринок W201/102 2.0 1987 г.в. pierburg 2ee
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 May 2009 - 17:47
Честно я не знаю,такую покупал машинку,в двигатель не лазил)
Цепь вроде тоже под натягом стоит. А вот тут выше говорили про направляющие...это направляющие клапонов што ли? Нехотелось бы так думать. Просто стук этот не споймать,черт его знает где больше дребезг стоит. Масленную крышечку приоткрывал на заведенной чуть сильнее дребезг,но опять же непонятно..
Я про звёздочку у Leshiy124 спрашивал.
НАправляющие цепи, вот про этих я говорил.
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 May 2009 - 19:17
Честно не обратил даже внимание так как звёзды покупал б/у на варшавке из за не хватки бабосов а вот цепь успакоители и башмак новые,правта вот цепь феби (вот наверное косяк то!!
Мурзик W124 230E 102.982 АКПП 87г.в.)))продан
W124 230E 102.982 АКПП 91г.в.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных