Перейти к содержимому

Фотография

Выбор Автозвука в 201 кузове

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 ОФФЛАЙН   uzver19

uzver19

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 1

Отправлено 21 May 2009 - 13:14

Доброго времени суток соклубники! Могу предположить, что этот вопрос уже не раз задавался, но с учетом желания установить актуальный мощный звук, ставлю вопрос лично о 201 кузове. Я в акустике не силен, поэтому Хоетлось бы получить совет о установки комплекта, что лучше и с чем. Бюджет предварительный 15-25 тыров рублей. Магнитола нужна с ЮСБ, без выдвигающихся экранов итп... Если чесно - даже не знаю сколько ватт брать :confused: Заране спасибо!)

VIN WDB2010241A045519, 190е, КА-Jetronik 2.3 BN, мкпп 4, 1983 продан
Изображение

#2 ОФФЛАЙН   124

124

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 69

Отправлено 21 May 2009 - 17:49

Колонки тоже подобрать?Фирмы колонок лучше такие:Magnat,Hertz,Pioneer,DLS,MAc audio и т.д.Насчет магнитолы если тебе нужно Юсб,то вот магнитола JVC очень хорошо выдает,на колнки и на сабик! http://www.avto-jvc....VC_KD_G441.html
Уселитель посоветую такой марки Lanzar,Magnat,Mac audio,Fusion,DLS,ну если уж так заморочишься потом допишу ещё какие!Уселитель Lanzar 4 канальный если саб будешь ставить то можно подключить задние две колонки,и сабвуфер,или все 4 колонки усилитель Lanzar http://www.12v-club....5908/index.html
Ну и сабвуфер: http://www.12v-club....3864/index.html
помойму если не ошибаюсь на эту сумму вроде ничего не считая,колонок!но можно на свой вкус подобрать магнитолу ещё может по лучше!Если чем то помог очень буду рад!

Сообщение отредактировал 124: 21 May 2009 - 17:50

#3 ОФФЛАЙН   Inter

Inter

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 721
  • Автомобиль:
    w201 stance project

Отправлено 21 May 2009 - 19:40

специалисты автозвука оказывают консультации за твой бюджет, а строят системы стоимостью в наши авто... :)

"Хороший асфальт на дороге не валяется."
now Kia Optima GT 2017 + w201 project

ex 190E ака W201
1989 г.в., 102.962 - 118 л.с. замена на 102.962 - 122 л.с. 07.2007, АКПП замена на 5ст.МКПП 07.2007, белый.
ex W123 300D
1976 г.в., АКПП, коричневый, в семье был с 1991 по 2005 год
w201club

#4 ОФФЛАЙН   Razborkin2

Razborkin2

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1611
  • Автомобиль:
    Уже не мерседес

Отправлено 08 February 2010 - 12:36

Как то раз довелось поставить акустику Магнат в В3 пассат. Уже когда покупал овалы Магнат интуиция разве что по голове не била не бери, а когда отдавал машину заказчику мне первый раз в жизни было стыдно брать за это деньги, хотя клиенту понравилось, спасло то что там железо на задней полке на заводе экономят и она там решетчатая без шумки и акустическое КЗ в какой то мере присутствует постоянно и следовательно родная акустика там не звучит, при исправлении всего выше сказанного, даже с магнатами звучание конечно же стало лучше, но все равно не то. Клиент пересел в мой 124 с JVC и тоже почувствовал разницу, но видимо списал все на то что это машина установщика, но мне откровенно было стыдно. Еще информация для всех, хотя это и субьективно в какой то степени, акустика и аппаратура продаваемая в германии и у нас при обсалютно одинаковом внешнем виде звучит совершенно по разному. Себе я ставил только музыку привезенную из германии и купленную там б/у, так как новая сильно уж дорога и почти всем постоянным клиентам ставил такую же - естественно что они были в курсе происходящего и довольны, так как разница в звычании очень существенна.
Дам хороший совет, тем более он хорошо стыкуется с ограниченным бюджетом, - сходи на авторынок и купи акустику у перегонщиков, которую они снимают с пригнанных машин - сделано там, состояние оценишь сам, а по цене поторгуешься. Лично я делаю так и на свой 140 сзади овалы поставлю именно такие. Кстати если на динамиках из германии написано сделано в Китае - можно брать смело - в Китае для нас и в Китае для Германии - это други две большие разницы, главное что бы из германии. Если кто то уже собрался пинать мое мнение ногами - на здоровье, но прежде сравните сами и сделайте выводы.
Так что я Магнат не уважаю, впрочем фольксваген с ауди тоже.
Свое мнение готов обосновать

W140 S300TD 1998г.в. когда то был мечтой...

#5 ОФФЛАЙН   Sky Diver

Sky Diver

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 432
  • Автомобиль:
    W201 М102 Pierburg 2EE

Отправлено 08 February 2010 - 13:36

Мо

#6 ОФФЛАЙН   Sky Diver

Sky Diver

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 432
  • Автомобиль:
    W201 М102 Pierburg 2EE

Отправлено 08 February 2010 - 13:45

Мой рецепт такой, но лично ИМХО. Я себе ставлю следущее, в заднюю полку блины от DLS 7 на 10 + плюс саб 8" в закрытом корпусе, также в полке, Саб от фирмы Boston. Перед: трёхкомпонентка тоже от DLS к сожалению модель щас не вспомню. А по магнитоле, не подскажу у меня стот старая добрая Пионерка 6300) А чуть не забыл у задних пассажиров ещё живёт аккустика 3-х компонентка от Macrom модель UNS 6.3. усилителей пока два. Один самодельный честныйх 100 ватт на канал, звук чистейший, никаких фильтров, он на блины двухканальник, а на саб идёь Блаe GTA270 в мосту, на аккустику не советую, звук дерево с него.

#7 ОФФЛАЙН   Dima1504

Dima1504

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 42

Отправлено 08 February 2010 - 16:07

при ограниченном бюджете советую поступить следующим проверенным способом. голова pioneer 4100 или 5100, фронт dls rs6 или r6a, тыл dls 692 или 428. вторые варианты по акустике предпочтительней, по сравнению с первыми более высокая чувствительность. фронт делаешь разнесенным, тыл подключаешь в режиме саба. звук получается качественный, громкий и сбалансированный, не самая плохая суена. надеюсь денег на шумоизоляцию даже останется. вариант более предпочтителен чем замарачиваться с усилителями при таком бюджете, так же будешь защищен по сравнению с покупкой техники бу. при заинтересованности подскажу где можно установить и отстроить звук

CL 500 1997 5.0l

#8 ОФФЛАЙН   Аксель

Аксель

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 38
  • Автомобиль:
    w201

Отправлено 08 February 2010 - 17:50

Как то раз довелось поставить акустику Магнат в В3 пассат...

А как тебе американская "музыка"?Кстати,у них на тех же частотах работает радио,или на других(короче говоря-у нас работать радио будет)?

#9 ОФФЛАЙН   FET

FET

Master Po

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1539
  • Автомобиль:
    W123

Отправлено 09 February 2010 - 08:53

Правильная музыка-фронт + саб, если ставить тыл-то только для подзвучки небольшие колонки, но это не обязательно. Знающие люди советуют всё, кроме тыла, пропускать через усилок. Дырки в задней полке пригодятся для прохода баса в салон. Шумоизоляция нужна обязательно, хотя бы в передние двери и багажник. Фронт достаточно взять двухполосный компонентный. Вместо саба можно поставить два мидбаса или овала, но это будет компромисс. Если этот вариант рассматривается, есть идейка по этому поводу, можно немного сэкономить. Очень много зависит от проводов. Кстати, а что слушать собираешься?

W123 240TD, WDB12318310020940 серебристый металлик

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных