Добрый день! Помогите мне пожалуйста бьюсь уже неделю. Небольшая предыстория: купил я себе машинку 124 поехал ставить на учёт а там приговор номер двигла перебит и так машина на штафстоянку а я быстрее искать двигатель, нашёл машину вернули, и так перекинув блок машина завелась только троила немного поменял провода и нет изменений вычитал что зажигание надо поправить, вроде всё выставляю по меткам, но она заводиться и глохнет и тут совершил я ошибку, начил крутить инжектор и началось, вобщем заводиться и валит чёрный дым холостые держит ставлю воздухан глохнет, начал уменьшать подачу топлива не заводиться , накрутил так что в масло бензин попал, поменял масло нашёл серединку теперь заводиться но холостые не держит но при этом обороты набирает отлично, но вот только даже есле держать 1,5-2 тыс. оборотов всё равно глохнет то есть надо всегда подгазовывать а теперь ещё хуже при запуске двигатель как будто прихватывает, но во время работы не стуков не шумов не слышно! Что можно попробовать сделать??? Я поменял провода, свечи, крышку трамблёра. Заранее благодарен! :alco: двигатель 2,3 ;102 г.в. 1989 только вот зажигание стоит старое!
Сегодня поковырялся и вот что получилось:
Теперь у меня машина на холодную заводиться отлично, на высоких оборотах почти нет чёрного дыма ( ну это устраню када будет чем померить выхлоп ) ну вот например заводишь её не трогая педаль газа она заводиться поработает сек 5-10 и глохнет короче заведётся держит холостые а потом они исчезают и она глохнет. А на горячую начинает чудить заводиться по долгу потом начинает валить такой чёрный дым как от паровоза прогазуеш и всё окей но холостые всё равно не держит! Да и ещё када её на горячую заводишь как будто двигатель прихватывает и АКБ быстро садиться