да через радио качество не ахти, а в магазине видел МР3 проигрователь настольный такой с динамиками помоему нет нечего сложного просто когда засовываеш касету срабатывает микрик пусть он срабатывает кокгда вставил флэшку найти где вход от головки если есть возможность пройти дальше по сигналу где можно входной сигнал чуть больше дать и доключить кнему МР3 и запитать его от включения касетника. Может я многого хочу нокто дружит с электроникой это пустяковое дело или я неправ?
ну даже не знаю, головка магнитофона как бы снимает вибрации с намагниченнной пленки т.е как бы сигнал то аналоговый получается, а конвертор выдаёт чисто цифру....как же её законектить на головку мафона...... если только на конверторе есть выход под наушники, тогда всё предельно просто, снимаешь сигнал с наушников и вешаешь на проводки которыее подходят к головке, вот это вариант!!! ну и потроха вставить в майфун, кстати отличная мысль!!!!!!
и вот ещё что, как то видел в продаже такую штуку, типа электроная касета, она втсавлялась в магнитафон, но там пленки нет, а выходит шнурок, как рас со штекером под наушники!!
MB 230_CE W123 1981 г.в. (для души, в процессе......).
HUNDAY SANTA FE 2002 г.в. 2.7, АКПП, 4WD. (мечтает стать "кубиком")
VW TRANSPORTER T3 1987 г.в. 1.6 D улитко.... (возможны грузоперевозки по региону, форумчанам скидки. в личку......).
Куплю АИ 92-95 и Disel .......