В кратце мотор после капиталки прошол 20000км проблем небыло с месяц или полтора стал замичать что появилась не кая дитонация в двигателе на оприделённых оборотах причём разници нет подымаешь или спускаешь примерно в этом диапазоне появляется дитанация по ощущениям напоминает как бадто что то начинает вибрировать в двигателе. Это наверника не коробка т.к. разници нет нажато сцепление или нет, и не всё остальное так как проверял без ремня всё точно также. то есть отмёл что это не помпа не гур и ненатежитель и не генератор. Слухачи среди моих знакомах говорят что это не распред, а один товарисч говорит что это коленвал. Я честно незнаю что может колена так довать?

проблемы с M102
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 June 2009 - 20:42
Есть Mercedes и все остальные машины.
------------------------------------------------------------
Востановлен!!! Теперь Январь 5.1 рампа saab, форсы 107, дросель газ, РХХ-10.5, ДМРВ, ДФ, ЛЗ, ДД, КО. установлен полностью климат с е320
Mercedes 230E 5MKPP 1990 на полной реконструции уже почти на выезди!
Mercedes 230E 4MKPP 1990
Vaz 21099 1.5v8 карб. 5МКПП 18-ряд пара 4.1 1995
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 August 2009 - 07:30
В кратце мотор после капиталки прошол 20000км проблем небыло с месяц или полтора стал замичать что появилась не кая дитонация в двигателе на оприделённых оборотах причём разници нет подымаешь или спускаешь примерно в этом диапазоне появляется дитанация по ощущениям напоминает как бадто что то начинает вибрировать в двигателе. Это наверника не коробка т.к. разници нет нажато сцепление или нет, и не всё остальное так как проверял без ремня всё точно также. то есть отмёл что это не помпа не гур и ненатежитель и не генератор. Слухачи среди моих знакомах говорят что это не распред, а один товарисч говорит что это коленвал. Я честно незнаю что может колена так довать?
Так стучит шатунный вкладыш, это из за люфта во вкладыше поршень начинает задевать головку блока...
У меня такое было, ездил 3 месяца не мог понять что это.. когда вскрыли двигатель - лопнула пополам одна половинка вкладыша шатуна..
Разбирай движок ИМХО...
W124 M102.922 2.0, МКПП, Январь 5.1...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных