Перейти к содержимому

Фотография

Как снять обшивку двери на W 140 Cl? Двери отличается от S-класса W140.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 ОФФЛАЙН   Anton123

Anton123

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 4

Отправлено 06 June 2009 - 14:49

Как снять обшивку двери на W 140 CL? Двери отличается от S-класса W140. Отдельной инструкции по CL я в сети не встречал.
Не понятно как чинить стеклоподъемник.
Стеклоподъемник поднимается но почти всегда с большим трудом и стекло перекашивается приходится подправлять рукой.
Тем кто сталкивался с подобной проблемой огромная просьба поделится опытом решения.

#2 ОФФЛАЙН   snail

snail

больной человек

• Начинающий
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 858
  • Автомобиль:
    crappy w126

Отправлено 06 June 2009 - 15:20

по 140 не подскажу к сожалению, но на 124 купе подобную проблему решили очень просто - буквать парой болтиков на 10. в смысле регулировочных, которые отвечают за положение ножниц подъёмника. так что удаче в разборе двери, а сама проблема, надеюсь, нестрашная ;)

#3 ОФФЛАЙН   vitali

vitali

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 57

Отправлено 07 June 2009 - 23:13

Как снять обшивку двери на W 140 CL? Двери отличается от S-класса W140. Отдельной инструкции по CL я в сети не встречал.
Стеклоподъемник поднимается но почти всегда с большим трудом и стекло перекашивается приходится подправлять рукой.
Тем кто сталкивался с подобной проблемой огромная просьба поделится опытом решения.

На 124 купе у себя, поставил на клей и затянул болты регулировки стекла по высоте. Всё решилось, удачи.

W124 CE300 24V `91 АКПП 5-ти ступенчатая, в мечтах и перспективе W463

#4 ОФФЛАЙН   iluxasmirnov

iluxasmirnov

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 13
  • Автомобиль:
    w126

Отправлено 20 March 2012 - 00:01

Сегодня как раз занимался всем этим уродством))
смотри там существует всего 4 болта которые нужно открутить остальное клипсы!))
1 Вытаскиваешь панельку для регулировки сидения с передней части там металический отжиматель и клипсы под ним 2 болта выкручиваешь их обычной крестовой отверткой
2 находишь шильдик аирбэга и аккуратно открываешь его под ним болт также его выкручиваешь
3 в дверной гучек в выемке есть потайное отверстие которое закрыто пластиком плоской отверткой также аккуратно открываешь пластиковую заглушку и под ней все такойже болт.
после этого береш клипсасьемник и с низу начинаешь дергать обшивку на себя двигаясь по кругу по однойй снимая клипсы после того как откроишь все клипсы дергаешь обшивку вверх и она снимается
отключаешь все фишки(свет сиденья и т.д)и ручку открывания дверей))и вуаля все готово))
делов на 7 минут))

#5 ОФФЛАЙН   Razborkin2

Razborkin2

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1611
  • Автомобиль:
    Уже не мерседес

Отправлено 22 March 2012 - 16:31

Все верно, но панельку с джойстиками сиденья лучше снимать не так - не спередней части, а с задней, иначе в 9/10 в передней повредиш дерево. Просовычаешь металлическую пластинку (я использую щуп для проверки зазоров клапанов) между панелькой и обшивкой - там сверху и снизу два сдвижных упора - просто проводиш пластинкой по шву и они поворачиваются в плоскости панельки и все - вот только не помню точно толи сверху вниз, толи снизу вверх - попробуй провести - почувсвуеш. Таким образом и упоры эти целы и панелька легко снимется.

• Pobritve это нравится

W140 S300TD 1998г.в. когда то был мечтой...

#6 ОФФЛАЙН   Razlivan

Razlivan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 36
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 15 April 2012 - 16:39

Сейчас хочу отрегулировать тросики стеклоподъемников на 124 купе, не пойму, как снять обшивку и ничего не поломать.
Снял металлическую панельку с 3 винтами, окантовку замка с одним винтом, снял пластмаску у ручки открывания двери, открутил болт и все... Больше не вижу ничего такого, что нужно откручивать.

С124 2.3 М102 722.4 1991 - мой Легомобиль

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных