Есть прецедент, человек так делал: он заказал кузовную деталь со своим роным VIN. Для этого у него попросили доказать, что данная машина его - предъявить ПТС. Что он и сделал. К сожаленю, этот человек уже недоступен, и нет возможности у него порасспросить про подробности. Знаю только, что можно заказать (по предъявлению доков) родные личинки замков, и кузов (либо деталь с VIN, если кузов больше не поставляется). Кто, и что знает о подобной операции? Поделитесь знаниями: что, где, как? Про "сколько" - я знаю, что деталь ему встала на пару порядков дороже, чем он бы заказывал такую же, но без номера.

Заказ номерной детали, в соответствии с родным VIN
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 April 2006 - 20:40
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 April 2006 - 21:38
Заказать так называемые номерные детали можно у дилеров так называемым DRT заказом.
К номерным деталям относятся: Кузов, двигатель, замок зажигания, блоки управления (связаные с противоугонной системой автомобиля)
Заказ осуществляется по предьявлении ПТС и Гражданского паспорта владельца, илбо + Генеральная доверенность.
Заказ таких деталей как правило от двух недель до месяца.
НЕ ЛЕЗЬ В АГРЕГАТ, НЕ МЕШАЙ ЕМУ РАБОТАТЬ!!!
123200Т 102.920 Стромберг (продан)
201.122 2.2 дизель 601
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 April 2006 - 21:55
Спасибо большое за информацию! А этот заказ можно сделать у любого дилера? Я имею в виду в Москве. И, помимо перечисленных документов, нужен ли акт какой-нибудь экспертизы, или фотографии детали? Еще раз - спасибо!
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 April 2006 - 22:08
думаю, что не нужно.
существует номер заказной детали, по которому и будет осуществлена поставка.
W126 280SE AT M110 (1985г.)
W126 300SE MT M103 (1989г.)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных