Угу. Звонил в сервис, тоже самое сказали. Меня жаба задушила. Одна сторона печки работает, а вторая дует еле-теплым воздухом
всем привет.я тут новый,м6ерина своего юзаю уже 5 лет.всякой фигни насмотрелся.насчет печки(теплый воздух только с одной стороны),для начала попробуй проверить краны.они под капотом,скорее всего один или закрыт или забился.у меня ,когда забился радиатор печки,теплый воздух шел с обеих сторон ,но только на повышенных оборотах,на холостых шел холодный.печку ,если будеш всетаки снимать,снимай целиком,весь агрегат.там все понятно,а открывай ,чтобы достать радиатор,когда снимешь агрегат,если короб стоит на на месте радиатор никак не вытащить.всю панель и бороду снять все же прийдется.иначе никак.откроешь радиатор,там будут спиральки в трубках,просто вытащи их плоскогубцами-вся грязь останется на них,промой радиатор и аккуратно зажми бачок,не забудь вставить спиральки назад-без них греть не будет.смотри поаккуратнее с болтиками ,которые крепят трубки(подающие и отводящюю)на верхнем бачке радиатора.перетянешь-лопнет бачок.
Сообщение отредактировал anga: 22 November 2008 - 23:21