Стоит сигналка Аллигатор, древняя.
Так вот вопрос может ли в принципе сигнализация, без внешнего воздействия срабатывать? Машина стоит под небольшим наклоном влево 2-мя колесами на бордюре.

Вопрос по сигнализации
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 April 2006 - 23:49
w204, Рестайл. Отлично едет! Увы ,продан
w203, АКПП, 111.955 Серебристый - Продан
190E (201) АКПП, 102.961, 83г.! Бежевый - Продан
Перееду в Италию! Буду филиалом Олдмерина в Италии! Изменились приоритеты.
Le migliori spiagge di Abruzzo - VA-Mare https://va-mare.com
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 April 2006 - 08:39
я не электрик, но с уверенностью скажу - может. у меня это 5 машина. все были в диапазоне до 2 уеб. на всех были пикалки типа твоей - везде были геморы и кончалось тем, что я просто просил их вообще отключить и оставить только привод цз. Мало того, что сами эти дешевые сигналки ни ахти как надежны,, но главное это - как их у нас ставят. Например была у меня ТАз 2104, мозги потрахивала регулярно. Вдруг орала или наоборот - отркрываешь двери-тишина. так выяснилось что на сервисе массу прикрутили к ушку перчаточногь ящика и от того на сколько плотно эта крышка была прикрыта - зависела работа пищалки.....
Я бы тебе посоветовал вообще отключить и поставить мех. защиту. Я живу в дворе колодце, машина под окном, но даже так при срабатывание пионреа не догнал.
+ у тебя машина уж больно старая. у меня 86 года, а уже такие косяки были.......
124-300. этим все сказано
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 April 2006 - 09:00
Стоит сигналка Аллигатор, древняя.
Так вот вопрос может ли в принципе сигнализация, без внешнего воздействия срабатывать? Машина стоит под небольшим наклоном влево 2-мя колесами на бордюре.
все зависет от настройки датчика "шок-сенсора"-это тот который входит в комлект сигнализации , в принципе он запросто срабатывает и от проезжающей рядом машины, делятся они на 1 -о и двух уровненные , один на сильный удар-долго пищит машина, другой на слабый, чуть заденеш-один раз пикнет и все..я невстречал зависемости его срабатывания от угла наклона машины, но если сильно он напрягает найди коробочку , ее найдеш увидев как от основного блока сигналки идут три или четыре проводка вместе и входят в коробку со светодиодом, красный и зеленый , рядом болт под отвертку , чуть поверни пока не притупиш их срабатывание.
260e 124 103 89г мкпп
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 April 2006 - 09:02
еще вспомнил , есть такая фигня когда датчик очень чуствителен приезжаеш, глушишь, ставиш на сигналку а этот катализатор остывая щелкает, ны и она блин пикает.. так что поищи, что может греметь после выкл двигла..
260e 124 103 89г мкпп
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 April 2006 - 13:05
Сигналка настроена только на открывание двери, сам проверял. Чуть ли на прыгал на ней. Сегодня поздно вечером срабатывала раза 3. Перегнал немного в другое место, там наклон по меньше и поставил с наклоном на правые колеса - всю ночь проблем нет. Да и раньше часто срабатывала. Вот и сделал вывод что срабатывает только при наклоне в лево да и то далеко не всегда. Короче хрень какая то. Попробую сгодня добраться до блока. Может разберусь.Стоит сигналка Аллигатор, древняя.
все зависет от настройки датчика "шок-сенсора"-это тот который входит в комлект сигнализации , в принципе он запросто срабатывает и от проезжающей рядом машины, делятся они на 1 -о и двух уровненные , один на сильный удар-долго пищит машина, другой на слабый, чуть заденеш-один раз пикнет и все..я невстречал зависемости его срабатывания от угла наклона машины, но если сильно он напрягает найди коробочку , ее найдеш увидев как от основного блока сигналки идут три или четыре проводка вместе и входят в коробку со светодиодом, красный и зеленый , рядом болт под отвертку , чуть поверни пока не притупиш их срабатывание.
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 April 2006 - 13:13
тоже стоит аллигатор древняя, так вот у меня она срабатывает от датчиков объема, можно рукой около стекол помахать и заорет с..ка.....Стоит сигналка Аллигатор, древняя.
может у тебя та же бага?
190Е 2.0 МКПП 83г. продал
124 2.3 АКПП 88г.
civic 1.8 АКПП 08г. продан
s211 2.2cdi AKПП 06г.
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 April 2006 - 13:17
тоже стоит аллигатор древняя, так вот у меня она срабатывает от датчиков объема, можно рукой около стекол помахать и заорет с..ка.....
может у тебя та же бага?
дык отключи датчик и все... или не знаешь где он стоит?
НЕ отвечаю на сообщения в Л.С. по теме ремонта автомобилей!
Компьютерная диагностика двигателя мерседес 104/111 самостоятельно
OBD2 ELM327 для мерседес с двигателем 104/111 с смартфона
E240, 07/2000, М112 2.6 722.6 11/2008...08/2020
W201, 10/89, 102.962, KE3.5, 4МКПП 11/1999...01/2010
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 April 2006 - 13:23
У меня нет датчиков объема. Или я их не виделтоже стоит аллигатор древняя, так вот у меня она срабатывает от датчиков объема, можно рукой около стекол помахать и заорет с..ка.....Стоит сигналка Аллигатор, древняя.
может у тебя та же бага?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных