Здравствуйте мерсоводы машинка у меня 124 купе салон слегка потертый хотелось бы как то его подкрасить подмазать чем можно чем нельзя и какий средства можно использовать для этого дела подскажите кто знает цвет салона вот такой на фото! Основные дефекты это скрип сидений когда сидишь на поворотах поскрипывает и на водительском сиденье протерто то место где локоть задние вроди бы целые! Спосибо заранее за любые советы! С уважением! Влад!
Реставрация кожи в салоне!
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 June 2009 - 09:03
Привет сасед! Тебе проще и менее гимаройно поменять салон на ешечный.У вас этого добра хватает.Все подкрашивания на долго не хватит.
W124-230Е-'87 был
W124-230Е-'92 был
W124-Е280-'95 был
W124-Е220-'94 был
c124-230СЕ-'92 был
С140-CL500 - '94 был
W124-300D - '92 был
W210T - 290TD '97 Avantgarde есть
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 June 2009 - 16:32
у меня хоть и не ешка, но салон кожаный от ешки...
кароч он у меня в идеальном состоянии, а сзади у меня вооще прелесть...
тока место у левого локтя потерто, видимо когда садишся в машину спиной или задницей постоянно задевается и трется. кароч там нет никаких разрывов - просто потертость. есть ли какие то средства? помнится был такой товар как жидкая кожа... наносишь ее и она застывает и образуется единая масса и не видно что там что-то было...
Помогите пожалуйста и мне с аналогичной проблемой как у моего коллеги ![]()
фото моего мурзика - две фото потертого места и задние сиденья как новые
Mercedes-Benz W124 1993 года, двигатель №111940 200Е-16
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 June 2009 - 19:36
у меня хоть и не ешка, но салон кожаный от ешки...
кароч он у меня в идеальном состоянии, а сзади у меня вооще прелесть...
Черный цвет вообще не проблема. Синий, рыжий, серый подобрать тяжело, а черный!!?
Любая краска для гладкой кожи. Аэрозольная. Например "Саламандер"
Предварительно почистить и обезжирить надо. Потом (через недельку) обработать кондиционером для кожи очень осторожно.
Сообщение отредактировал Корнелий Шнапс: 19 June 2009 - 19:37
Реставрaция, фанерование, ламинировние
+7 916 249-7О99
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 June 2009 - 00:36
Черный цвет вообще не проблема. Синий, рыжий, серый подобрать тяжело, а черный!!?
Любая краска для гладкой кожи. Аэрозольная. Например "Саламандер"
Предварительно почистить и обезжирить надо. Потом (через недельку) обработать кондиционером для кожи очень осторожно.
Вот именно саламандра краски хватает а вот моего цвета вообще нигде нету хотя бы похожего интересно какие цвета саламандр производит как бы это узнать может как нибудь заказать можно такое добро?!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных