Люди добрые помогите!!!
Вот моя проблема:Купил мерен 124 ЦЗ не работал все двери пальчиком тыкались водительская с ключа,ну ето пол беды.
Я решил сделать ЦЗ раскидали весь салон в итоге нашли блок-возд который был сломан,ну думаю чёрт с ним.
решил установить:саб,усилки-установил захлопнул багажник ключь в лечинку а он ни туда ни сюда,не закрывает багажник-я глянул на систему увидел там механизм и передвинул флажок хлопнул багажник и пипец второй месяц с закрытым раскатываю,ни запаску ни насос ни ключики ни наконец музыку настроить не магу!!!!!!!
Подскажите что делать заднее седение убрал а там бак оказался короче непруха какая то

Есть ещё вариант. У меня тяга соскочила, идущая от пневмозамка, а ключом багажник давно не открывался. Сделал так: забил плоскую отвёртку в личинку замка и пытался повернуть влево. Личинка частично раскрошилась и замок стал открываться отвёрткой, ключём, монтировкой и всем, что попадётся под руку. Осталось купить новую личинку либо всё ценное из багажника убирать в салон. Выход, естественно, временный. Но даже мысли не возникло разбивать задний фонарь, разбирать панель у заднего стекла в салоне и т.д. Дёшево и сердито 
Да, чуть не забыл, забитую в замок отвёртку проворачивал газовым (разводным) ключём, вот личинка и раскрошилась. Удачи!
Сообщение отредактировал Перец: 09 August 2009 - 11:53