Хочется найти в 124 магнитолу с такими характеристиками.
1. Выполнена под дерево!!!
2. Кушает DVD MP3 диски.
3. Имеет USB разем и играет с флешки
Нигде таких не встречал. Мож кто знает хороший магазин
Отправлено 01 July 2009 - 17:55
2. Кушает DVD MP3 диски.
Отправлено 02 July 2009 - 08:45
2. Кушает DVD MP3 диски.
а тебе принципиально что бы панель была под дерево? просто я сомневаюсь что с такими параметрами, DVD, USB и MP3, внешний вид будет "деревянный" , а так можешь на этот сайт зайти auto-hifi.ru там и цены указанны и внешний вид. я себе лично хочу аппарат прошлой серии pioneer DVH-500UB (помоему так называется), там все эти функции есть, несколько видеовыходов и входов и много всего остального. ща у меня стоит DEH-6000 UB, я доволен! те кто будут говорить что надо ставить алпайн и накамичи прошу учесть стоимость и все такое, аппарт про который я написал стоит примерно 7000-9000 руб. зависит от продавца, но не советую ставить чтото типа мистери,пролоджи, энэрджи и все такое, голова должна быть фирменная! а вот монитор и тв можно и подешевле, матрица у них не плохая, коррроче такой комплект (мафон+тв) выдет тебе рублей в одинадцать.
а дерево в тачке замени на карбон (шутка)
MB 230_CE W123 1981 г.в. (для души, в процессе......).
HUNDAY SANTA FE 2002 г.в. 2.7, АКПП, 4WD. (мечтает стать "кубиком")
VW TRANSPORTER T3 1987 г.в. 1.6 D улитко.... (возможны грузоперевозки по региону, форумчанам скидки. в личку......).
Куплю АИ 92-95 и Disel .......
Отправлено 02 July 2009 - 10:09
Под дерево щас уже никто не делает. Можно найти древний пионер, но он кассетный.
Сонька С ДВД последняя очень прикольная. Есть все. читает все кроме ДВД Аудио.
Выходы 5.1. Посветка белая.
http://www.magnitola...100-p-8920.html
Сообщение отредактировал Корнелий Шнапс: 02 July 2009 - 10:19
Реставрaция, фанерование, ламинировние
+7 916 249-7О99
Отправлено 02 July 2009 - 13:30
Под дерево щас уже никто не делает. Можно найти древний пионер, но он кассетный.
Сонька С ДВД последняя очень прикольная. Есть все. читает все кроме ДВД Аудио.
Выходы 5.1. Посветка белая.
Что то меня не очень впечатлил дпнный аппарат, да и USB выхода я не обнаружил, да и вообще сони как производитель кар-аудио сейчас не айс! да и посудите сами, такой "комбаин" за 5,5 т.р. играть не будет!
VW TRANSPORTER T3 1987 г.в. 1.6 D улитко.... (возможны грузоперевозки по региону, форумчанам скидки. в личку......).
Отправлено 02 July 2009 - 18:03
Да очень важно чтоб панелька под ДЕРЕВО была. Без теликов, блютузов, и т.д.
Пускай даже без USB, ну хоть чтоб МП3 читала (и на CD МП3 посидеть можно).
Колонки будут использоваться стандартные в торпедо и какие-нить в заднюю полку поставлю.
(А вообще интересно сколько стоит задняя полка с подголовниками и пластиковыми корпусами колонок по краям где-то я такое видел)
Отправлено 02 July 2009 - 22:37
[quote name='Ozulai' date='2.7.2009, 19:03' post='600396']
Да очень важно чтоб панелька под ДЕРЕВО была. Без теликов, блютузов, и т.д.
Пускай даже без USB, ну хоть чтоб МП3 читала (и на CD МП3 посидеть можно).
Колонки будут использоваться стандартные в торпедо и какие-нить в заднюю полку поставлю.
ну если уж тебе так хоца, могу посоветовать только одно, купить мафон попроще и плнку "под дерево", оклеить магнитоллу (рамку и саму панель) других вариантов я не вижу, либо найди в антикварном магазине какой нить пионер или соньку у них были моделки под дерево в конце 99-2003 гг. и купи фм-модулятор за 1000 р. с флешкой, но качество будет как радио, если не хуже
Отправлено 02 July 2009 - 23:15
Что то меня не очень впечатлил дпнный аппарат, да и USB выхода я не обнаружил, да и вообще сони как производитель кар-аудио сейчас не айс! да и посудите сами, такой "комбаин" за 5,5 т.р. играть не будет!
Еще как играет! Супер Аудио Си Ди играет, что больше никто не играет. DTS играет.
А что такое USB выход. Его предназначение? И нахрена там флешка если можно на DVD-R записать музыку и слушать вечно .
А стоит недорого, потому что нет ненужных наворотов типа моторизованных панелей, и светомузык на экране.
Конечно Пролоджи и Челенджеры круче, это не вызывает никакого сомнения.
Сообщение отредактировал Корнелий Шнапс: 02 July 2009 - 23:22
+7 916 249-7О99
Отправлено 03 July 2009 - 00:35
у нас на складе компании среди прочего хлама валяется передняя панелька под дерево от какой-то магнитолы с CD, и может быть даже с mp3, но надписи на ней почти все стёрлись, кнопки так вообще до дыр, она или пионер была при жизни, или пролоджи...
под дерево недавно ещё видел магнитолы на Савёловском рынке в том ряду, который параллельно основному идёт, прямо от выхода из перехода который. Успехов!
Отправлено 03 July 2009 - 08:31
Еще как играет! Супер Аудио Си Ди играет, что больше никто не играет. DTS играет.
А что такое USB выход. Его предназначение? И нахрена там флешка если можно на DVD-R записать музыку и слушать вечно .
А стоит недорого, потому что нет ненужных наворотов типа моторизованных панелей, и светомузык на экране.
Конечно Пролоджи и Челенджеры круче, это не вызывает никакого сомнения.
ну слух у каждого свой, спорить не буду что и как играет и за какие деньги, USB выход это фактически вход для внешнего носитель (флешки или накопителя). некоторые аппараты тянут до 256 Гб !!!!!!!!!!!!!! у меня столько музыки даже на компе нет, воткнул флешку на 8 Гб и тыкай по магнитолле! треки не стрясываются, никаких механнических воздействий, в отличии от дисков! очень удобная штука, простота использования, стер-записал, это Вам не диски "прожигать"! тем более автор указал что это один из критериев подбора, правда потом выяснялось что это не главное, самое главное цвет панельки! хотя мое мнение главное качество звка!
А про челенджер и пролоджи надеюсь ты пошутил?
Отправлено 03 July 2009 - 09:26
Если ты слушеешь МП3 то про слух лучше вообще не говорить.
Слушать сжатую музыку, это как картины Репина И. по телевизору смотреть.
Панелька под дерево практически всегда было признаком левого товара.
За всю жизнь видел пару Пионеров нормальных(кассетных). Тогда было что под дерево делать на панели. Щас то что "деревяным" может быть.
Хочется дерева. Снимать морду и прятать в бардачок. Соединять с бошкой шлейфом. Вместо морды деревяшку ставить с прорезью или откидную.
Как вариант- морду поставить на потолок, рядом с фонарем.
Сообщение отредактировал Корнелий Шнапс: 03 July 2009 - 09:26
+7 916 249-7О99
Отправлено 03 July 2009 - 09:55
Хочется дерева. Снимать морду и прятать в бардачок. Соединять с бошкой шлейфом. Вместо морды деревяшку ставить с прорезью или откидную.
[/quote]
А вот это выход!!!! перенести панельку шлейфом в др.место, если заморочиться то мона дисплей от магнитолы инсталировать в приборную панель! а магнитолой управлять с джойстика закрепленного на руле или проводной джойстик на тоннеле! а там где будут закрепленны "кишки" фальш панель под дерево! и всякие уроды которые любят дергать магнитоллы будут в замешательстве, колонки есть а магнитофона нет! вот тут то и пригодится USB через бардачек!!!! что бы дицки не пихать!!!!! зато все будет под дерево!!!!!!
Отправлено 03 July 2009 - 11:28
Альпайны под дерево были, в т.ч. CDЕсли ты слушеешь МП3 то про слух лучше вообще не говорить.
Слушать сжатую музыку, это как картины Репина И. по телевизору смотреть.
Панелька под дерево практически всегда было признаком левого товара.
За всю жизнь видел пару Пионеров нормальных(кассетных). Тогда было что под дерево делать на панели. Щас то что "деревяным" может быть.
Сжатая музыка в машине - это нормально. Идеальной акустики там нет, Шума много, так что разницы между хорошим сжатием и лосслесс нет. А, пользуясь вашей аналогией, любая запись - это Репин по телеку. Понятное дело, что в консерватории лучше звук, но мне бы как-нибудь еще в машину воткнуть это дело...
А вообще, конечно, странно желание магнитолы именно под дерево )) Просто по стилю подобрать можно
Или можно морду шпоном оклеить )))
W140 S320 1998
Отправлено 03 July 2009 - 12:32
И маркером надписи!!!Альпайны под дерево были, в т.ч. CD
А вообще, конечно, странно желание магнитолы именно под дерево )) Просто по стилю подобрать можно
Или можно морду шпоном оклеить )))
А как насчет 5.1 в машину?
+7 916 249-7О99
Отправлено 03 July 2009 - 13:08
И маркером надписи!!!
А как насчет 5.1 в машину?
и на кой черт 5.1 в машине? тем более автор ничего не говорил про монитор и телевизор, соответственно фильмы он смотреть не собирается, а для автомобиля и квадро системы с буфером вполне достаточно, а понты 5.1 в машине вообще не целесообразны, хорошее кино с хорошим звуком надо в кинотеатре смотреть! а ципочек с проспекта можно и не "автомобильным кинотеатром" завлечь! темболее скажут: "вот жлоб, даже в кино не пригласил, а сразу в лес типа "звездные воины" смотреть
Отправлено 03 July 2009 - 13:34
Почему сразу кинотеатр? Есть много записей в DTS, SACD. Очень интересно послушать. Дороговато конечно, но оно того стоит.
опять же музыку на DVD послушать приятно, видеоряд не обязателен.
Конено такая установка оень затратна, никто не спорит. Минимум 6 каналов усиления. Установка ЦК в торпеду. и много еще его. Но я поставлю всеравно, не смотря ни на что.
Пойду продолжать наинать.
+7 916 249-7О99
Отправлено 04 July 2009 - 22:41
To SHAMON
Пленка ВАЩЩЕ никак не катит, и фм модулятор тоже.
А вот про ЮСБ правильно все сказал, накаких стряхиваний и перезаписывать можно в момент =). Вот только, кажется что под дерево найдется только старенький CD mp3 без всего.
То gpa
Согласен на все 100, вкладываться серьезно в автомузыку смысла нет, лучше домой системку прикупить, дешевле и качественнее будет.
Шпоном оклеить магнитолу!!! Хорошо не получится, а хотелось бы.
То Корнелий Шнапс
Вот выход про панельку в бардачке и деревянную накладку на магнитолу это ОЧЕНЬ интересно.(Если ничего не найду, то что-то такое, наверно, буду "колхозить")=)
А про навороты все сказал gpa.
Можно конечно купить магнитолу, соответствующую пунктам 2 и 3, и отдать ее художникам на расскраску под дерево, (те что красят мобильники, ноутбуки и т.д.) а это еще отдать 2500-3500 руб.
P.S. Но все же хоцца найти по всем 3-ем пунктам подходящую, поставить и наслаждаться.=)
Отправлено 05 July 2009 - 09:45
Вот это да! супер аппарат!!!! вот только мп3 не читает! за то фирменный однозначно! а пульт точ в точ как на моей модели 2008-го год! пионер руууууууууууууууууулез!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
каково же года данная модель?
то Ozulai: а ты не думал на такую тему, сколько я не встречал пионеров с откидными мордами у них у всех контакты почти в одинаковых местах, коррроче я к тому что можно попробовать подобрать корпус от старой модели а начинку он ново, кончно придется кое чего перепаять и все такое, но основные параметры управления у них одинаковые, к моей магнитоле подходит пуль от 2-х диновой модели не мп3 и тем более не USB !!! я был приятно удивлен, надо брать паяльник и ваять!!!!
Отправлено 05 July 2009 - 12:14
To den 717
Сколько стоит этот прибор, есть к нему мануал.(подключать сам буду).
То SHAMON
Не что-то перепаивать нехоцца ничего, и так на первое время пойдет, все же не дырка с проводами будет.
Отправлено 05 July 2009 - 17:31
To den 717
Сколько стоит этот прибор, есть к нему мануал.(подключать сам буду).
То SHAMON
Не что-то перепаивать нехоцца ничего, и так на первое время пойдет, все же не дырка с проводами будет.
вот решение! сегодня у одного знакомого видел! оставляешь голову по типу как den717 показал, на вход AUX кидаешь дешманский переносной DVD с USB (типа домашнего но есть вход на 12 вольт, такие ВВК, еленберги всякие и все такое) кидаешь в бардачек или куданить еще (фантазия подскажет) и вот тебе то что ты и хотел! голова под дерево а остальное управляется через неё! (звук и аудионастройки) управление двд и флешки придется осуществлять через пульт, зато все форматы читать будет! и если что то поломается, блок поменял и все! но тогда и мониторчик не помешал бы!!!!!!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных