То же напишу. Сегодня вечером по пути с работы домой начались у машины тупняки. Авто глохла и не хотела набирать обороты, на ходу дергалась так, что думал задний мост оставлю на дороге. Полпути проехал кое как. Остановился, постучал по ЭГРД и РХХ - не помогло. Выдернул реле перегрузки - такая же фигня - авто заводится с трудом и глохнет. Воткнул перемычку в колодку реле бензонасоса - проблема не исчезла. Если машина немного постоит, то заводится и едет, но недолго.
Кое как доехал до мастеров. Приговорили бензонасос. Завтра поменяем и посмотрим.
П.С. То ли видимо предсмертные судороги были у насоса, но с утра авто ехал неподеццки
. За все время моего обладания автомобилем он так не ехал у меня.
Завтра посмотрим как ре6шится проблема.
У меня точно также было - это датчик коленвала у меня порвался и была забита система хх грязью. Устранили проблемы - как рукой сняло проблемы.
Как это снял мозги,по подробней можно,а то у мея тоже туповатый какой то ,хотя инжекторщик сказал вроде нормальный,хотя у друга точно такой резвее моего.
Ну у KE-Jetronic мозги есть, находятся за АКБ, просто снимаем разъём и заводим и катаемся. Разъём снимай и надевай только при вытащенном ключе из замка зажигания.
Правда, когда я снял мозги - хуже стало - но отрегулировал CO как нужно было и теперь машину не узнать, снаряд. Мозги так и не вернул, нету потенциометра да и не хочется и так нравится.
Сообщение отредактировал BAF.F1: 15 July 2009 - 08:39